|  02.12.2007, 13:07 | #331 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  администрация нашего города. 

что-то никто из поющих дифирамбы новой технологии и технике, не хотят принимать вызов. сумлеваются, видать
		 | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 19:19 | #332 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

Импортная технология и техника хороши, но время - деньги, не до технологий - и так сойдет. Я даю год. Весной появятся трещины, а к зиме уже будет как всегда.   
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 20:09 | #333 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  администрация нашего города. 

инженю, вы специалист в строительстве дорог? *просто интересно*

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 20:18 | #334 | 
| Местный |  ответ:  администрация нашего города. 

инженю специалист во всем   
				__________________ "в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 20:22 | #335 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  администрация нашего города. 
				__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 21:59 | #336 | 

я не специалист по дорогостроению и дорожному ремонту (боже меня упаси!), но ставлю 6 литров вина, что данное покрытие пролежит достаточное время, а уж до марта-апреля и подавно. наблюдала как ложили асфальт напротив хозяйственного магазина (на перекрестке). ни в какую кашу снежную его не сыпали, из какого-то шланга под давлением поступал воздух (типа сушки), а затем ложили асфальт. это то, что я видела и за что могу говорить. 
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   Последний раз редактировалось Panda; 02.12.2007 в 22:23. | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 22:23 | #337 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

панда, достаточное - это сколько? поконкретнее. я же определила срок. и очень рада буду, если выяснится, что я ошиблась и это полотно прослужит много лет. 3 литра спиртного - не большая плата за хорошие дороги. хоть я и не водитель. юка, зря иронизируешь. человек с интеллектом может освоить любую специальность. а я закончила очень неплохой вуз и давно уже работаю в разных других отраслях. и если мне понадобится, то освою и технологию дорожного строительства. и очень вероятно, что понадобится. не исключено, что мы будем проектировать спрямление въезда в лугу с севера. | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 22:25 | #338 | 

Достаточно, это больше всех сроков указанных в данном топике. 6 литров вина ставлю!     
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 22:27 | #339 | 

увиливаешь. а если на 1 день дольше?
		 | 
|   |   | 
|  02.12.2007, 22:31 | #340 | 

конкретная дата 31.12.2008 года. да оно и дольше пролежит, и в принципе гарантировано, но есть одно но!!! это то что луга ыщщо не обзавелась объездной дорогой. соответственно лесовозы и проч. тяжеловесная дребедень будет идти через город и раздалбывать вновь уложенный асфальт. а дребедень эта между прочим круглосуточно возит лес с нашего района в порт, что по массе тоже скажется на вновь уложенном покрытии......

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   |