Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 21:04   #1
Вся такая разная
Новичок

Вся такая разная на пути к лучшему
По умолчанию Re: Управляющие компании

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
как эта "юридическая фирма" проводила голосование, не спросив мнения жильцов? где можно посмотреть результаты "голосования"? или все "результаты" голосования заранее были спущены сверху? очень хотелось бы посмотреть на свою подпись на каких нибудь документах!

протоколы голосования есть в офисе.
Вся такая разная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 13:19   #2
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вся такая разная Посмотреть сообщение
протоколы голосования есть в офисе.
А у вас в офисе знают, сколько исков подано в горсуд жителями города на признание недействительными такого рода "голосований" по выбору УК ???
Старый 21.04.2009, 14:21   #3
Вся такая разная
Новичок

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
а у вас в офисе знают, сколько исков подано в горсуд жителями города на признание недействительными такого рода "голосований" по выбору ук ???
естественно знают. люди привыкли платить деньги жэу и ничего не получать, а сейчас хотят сделать лучше, и все сопротивляются. по мне какая разница, кому деньги платить.
Старый 21.04.2009, 16:39   #4
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вся такая разная Посмотреть сообщение
естественно знают. люди привыкли платить деньги жэу и ничего не получать, а сейчас хотят сделать лучше, и все сопротивляются. по мне какая разница, кому деньги платить.
Так и нечего было псевдодемократией размахивать! Объявили очередную перестройку - тогда всё понятно - значит опять ограбят. И всё!!!
Старый 20.04.2009, 23:15   #5
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
как эта "юридическая фирма" проводила голосование, не спросив мнения жильцов? где можно посмотреть результаты "голосования"? или все "результаты" голосования заранее были спущены сверху? очень хотелось бы посмотреть на свою подпись на каких нибудь документах!
Вот так и все выборы...
Старый 21.04.2009, 13:20   #6
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Вот так и все выборы...
Полностью согласен!
Старый 21.04.2009, 20:22   #7
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

каких домов? и почему в дк, а не спотркомплексе "олимпийском"? где конкретно была размещена информация о проводимом собрании? кто проводил разъяснительную работу среди жильцов?
где размещены результаты "всенародного голосования"?
Старый 21.04.2009, 20:26   #8
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

на нашем подъезде висело объявление о проведении собрания на детской площадке у соседнего дома. в означенное время был такой ливень, что мне что-то с трудом верится, что собрание состоялось
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:10   #9
Вся такая разная
Новичок

были развешены объявления, курьеры ходили по домам и разносили уведомления о проведении собрания.
Старый 21.04.2009, 22:03   #10
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

На нашем подъезде тоже было объявление о собрании, которое проводилось в районе "Лужаночки"...я не ходила....не в лени дело, дело в отсутствии веры, с одной стороны права Вся такая замечательная...блин пардонте...Вся такая разная о том, что какая разница кому платить деньги?Хуже чем есть сейчас быть не может, будет ли лучше? не знаю...в нашем подъезде ремонт не делался больше 20 лет-вы представляете в каком он виде?Что будет дальше-время покажет, если в очередной раз нас нагребут-нам в конце концов не привыкать, в первый раз что ли кто-то все решил за нас?Вот смотрю на некоторые дома, в них избирательно подъезды ухожены-это благодаря некоторым(редким) энтузиастам,которые суетятся, собирают деньги,покупают и что-то делают-в такие подъезды заходить приятно-чисто и ухожено, в некоторых по-домашнему уютно, та же картина и придомовой территории. А по части жильцов-они разные, сужу по этим ухоженным подъездам-там не сладкое удовольствие деньгу собрать на что-то...энтузиасты такого наслушаются....что любо-дорого в переносном смысле конечно.Но основное число жильцов только приветствует такие начинания и считает, что если нет времени занятся вместе с общественностью наведением порядка в подъезде и около него, то лучше сдать деньги и не заморачиваться, хотя как говоритца "в семье не без урода"...всяки жильцы бывают. А по мне, если бы у нас обнаружились такие энтузиасты, я бы участвовала в любой складчине, ведь самим приятнее в чистоте жить, а не в том, что имеем сейчас.....отсюда вывод-деньги платить будем всё равно, а порядок и чистота получается забота наша - жильцов! Вот она Рассея дермократичная со всеми её новшествами в жилищном законодательстве, а что удивительного? Бед у нас скока? Правильно-дураки и дороги, законы наши уж явно не дороги пишут, соотвественно методом тыка и исключения остаютца они родимые-наши вечные дураки....

Последний раз редактировалось Panda; 21.04.2009 в 22:05.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ