|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
что значит, статистика соблюдения требований? мне непонятно это словосочетание.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
а там что-нибудь сказано, о том что заперещается подача такого рода? или вы боитесь перенасыщения лошади кислородом?)) где вы увидели возможность возникновения сквозняка?
я говорила о статистике конюшен с соблюдением норм содержания от общего числа передприятий. на мой взгляд вы не на ту конюшню обратили внимание, есть множество конюшен, где лошади просто "загибаются". еще вопрос... почему вас иак интересует "звездный"? поверьте здесь лошади не умирают от голода. кого и от чего вы собрались спасать? |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
архитектор не вензиля прикручивает...
позвольте... все эргономические показатели и техническое оснощение соответствует нормам. это подтверждено документально. а вы, если правда смыслите что-то в лошадях должны знать, что здоровье лошади зависит от кормления, чистки и работы,.. удачи в чтении технической литературы ночью) за это время вы бы успели лошадиную жизнь, если бы занимались делом. взгляните на все трезвым взглядом |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
ваши документально подтвержденные показатели не соответствуют нормам даже в элементарных вещах - площади денников. о чем еще можно говорить? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
я поняла: вы защищаетесь по принципу "а они тоже". хлипковатая отмазка.
здесь зашла речь о вашей конюшне, о ней мы и говорим. обвинить меня во лжи вы не можете. я основываюсь полностью на вашей же информации и требованиях нормативной документации. очень странно, что вы (человек с техническим образованием) не понимаете, как выбранная для вашей конюшни система вентиляции способствует возникновению сквозняков. в нормах четко прописана рекомендованная система. а также оптимальная и допустимая скорость движения воздуха (а также температура и влажность) в конюшне. насколько эти требования соблюдаются можно узнать, проведя соответствующие замеры. или расчетным методом, зная схему, длины и диаметры участков воздуховодов и марку вентилятора и его двигателя. а вообще-то странно, почему вместо более простой и дешевой рекомендованной нормами системы была выбрана другая? для этого требуется соответствующее обоснование. где я написала, что кого-то собираюсь спасать? |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
хлипковато с мозгами
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
с мозгами у вас.
нет, мы не отмазываемся. мы реально смотрим на вещи. и не тратим время на переписывание обзатцев из книг. если поиски изъянов у других - цель вашей жизни... примите мои искренние соболезнования. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
что-то видно ответа на мой комментарий между критикой и ложью....
какая знакомая ситуация |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
хватит книжки читать.... к барьеру!)))))
|
|
|