|  09.02.2005, 10:32 | #191 | |
| Супер-модератор Регистрация: 29.11.2002 Адрес: Заклинье 
				  |  ВСЁ о сексе Цитата: 

__________________ Мы все умрём... | |
|   |   | 
|  09.02.2005, 12:54 | #192 | |
| Супер-модератор Регистрация: 21.11.2004 
				  |  ВСЁ о сексе 

Mike Цитата: 
 - Идёт симпозиум социологов. Докладчик: - В помещении, ставим две клетки. - В одну помещаем самку гориллы, в другую, связку бананов. - Запускаем самца, и открываем две клетки, одновременно. - В течении 7 дней, самец игнорирует бананы, и идёт к самке! - На 8 день, самец, оценивающе смотрит на самку, на бананы, и делает выбор, в пользу бананов. - Из этого, мы сделали вывод. На 8 день, инстинкт голода, побеждает сексуальный инстинкт. - Вопрос из зала: А самку менять, пробовали?   
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | |
|   |   | 
|  09.02.2005, 14:02 | #193 | 
| Новозеландец |  ВСЁ о сексе 

МалышЪ   просто облажался  теперь ему не того не другово   
				__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  09.02.2005, 14:17 | #194 | 
| Местный |  ВСЁ о сексе 

В смысле ? Облажался ? Облажался твой дед. Следи за базаром, или завтра скажешь, что опять был пьян ? А это просто крылатая фраза, кто не знает, я не виноват. Причем я написал, что девки замуж не берут, кто общается с девками с усами, тот может и не понял фразы    сорри, теперь буду пояснять   
				__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  09.02.2005, 16:18 | #195 | ||
| Местный |  ВСЁ о сексе Цитата: 
 хахахахахахахахахахахахахаха 
				__________________ Добро пожаловать к нам!<br />http://www.style.luga.ru | ||
|   |   | 
|  09.02.2005, 18:17 | #196 | |
| Местный |  ВСЁ о сексе Цитата: 

__________________ Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус | |
|   |   | 
|  10.02.2005, 11:36 | #197 | |
| Новозеландец |  ВСЁ о сексе Цитата: 
 а дед у меня! еще таких поискать надо мне бы его мозги! 18 часов полный комплек чертяжей ан пароход река-море с полной тетализацией. это тебе не семечки на колхозном поле счедкать! и его параходы по реке луги ходили как в низ с толмачего так и вверх до самой луги перевозили народ и груззы так что думай своей тдумалкой или поясняй свои наезды сразу. база он разный бывает. так что дайвай без пальцев по нормальному, как цивилизованные пипласы, а не пальци в растопырку. 
				__________________ i don't take chit from any one | |
|   |   | 
|  10.02.2005, 14:21 | #198 | 
| Местный |  ВСЁ о сексе 

Сергей, просто к тебе просьба, выбирай выражения.     
				__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  10.02.2005, 18:09 | #199 | |
| штабс-врач Регистрация: 23.02.2003 Адрес: 5 этаж 
				  |  ВСЁ о сексе Цитата: 

__________________ ... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. © | |
|   |   | 
|  10.02.2005, 18:42 | #200 | 
| Местный |  ВСЁ о сексе 

Зачем ты в этот топик подался? Тебе оно неинтересно и, видимо, не надо. Хотя...

__________________ Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус | 
|   |   |