|  26.02.2006, 20:09 | #191 | 
| Местный Регистрация: 23.06.2005 
				  |  Хоккей (Олимпиада 2006) 

Да я в общем тоже против, приглашения в сборную легионеров ну может отдельных 2-3 не зазвездившихся и можно взять, которые готовы биться за страну и вписывающих в схему и стиль команды, а не под них подстраиваться. Потом - наших, местных легче наигрывать, легче собирать вместе на сборах. И конечно нельзя постоянно тусовать состав, хоть это и сборная, но вместе команда должна сыграть множество матчей чтобы игра пошла. Обидно, что игроки сами хотят "сбежать" за океан, деньжат заколотить,  да и престижней там.. считают…где их здесь насобирать пока не "сбежали" и наиграть за сборную…
		 | 
|   |   | 
|  27.02.2006, 03:55 | #192 | 
| Новозеландец |  Хоккей (Олимпиада 2006) 

да все просто сказали эй чуваки выиграите олимпийские игры вам больше не играть в нхл и все! вот и слили в унитас все и вся

__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  27.02.2006, 13:07 | #193 | 
| Местный |  Хоккей (Олимпиада 2006) 

Когда спросили одного из игроков команды швеции: "если в финале вы встретитесь с Россией, вы же им проиграли уже 1 раз 5-0" он ответил: что они не напрягались, и что "ну чтож поиграем" что то вроде этого... И в правду играли отлично! Только с финами!!! после 1-0 в первом периоде забросив две шайбы ... не спроста они вышли в финал... после такого кажеться что наши действительно чисто случайно играют...

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  27.02.2006, 15:22 | #194 | 

Прочитав могу сказать тока одно: да пошли вы все!    Выйграли, вы все типа о молодцы все супер, проиграли давай говном поливать! Лично у меня кроме благодарности ничего нету! Наши молодцы играли как могли! Мы просто перебросали чехов!!! в матче за 3 место чуть ли не в 2 раза, а итог... да и мне было реально пох до бронцы, эта команда заслуживала золота... Почему слили финам? Всё очень просто... Сравниваем четвертьфинал наш и финский, и получяем результат в полуфинале! Такая же ситуация у шведов и чехов, чехи жопу рвали со словаками, шведы как на тренировке швейцарию... Одним словом, у кого сил больше, график игр и соперники послабее тот и выйграл олимпиаду!!! А команды примерно равны... Или вы мне скажите что 5-0 со шведами было случайно? Или они не играли во всю силу? Наши отдали все силы и физические и моральный в игре с канадой. Вот и играли полуфинал как полуживые. Больше причин я не вижу. Готов обсудить! 
				__________________ Добро пожаловать к нам!<br />http://www.style.luga.ru | 
|   |   | 
|  27.02.2006, 15:40 | #195 | 
| Местный Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Луга, СПб 

Солидарен с тобой, Анти. как выигрываем - лучшие, как проигрываем - отстой. И так со всем... Нельзя же так относится к хоккеитстам!Играли как могли... 
				__________________ Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен   | 
|   |   | 
|  27.02.2006, 15:54 | #196 | 

я не сравниваю с говном.. но так ужасно слить две игры подряд это надо умудриться... или мы посчитали раз не завоевали золота так и ничего нам не нужно... я внимательно смотрел... одно дело проиграть, а другое.. просто перестать играть... 
				__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  27.02.2006, 16:10 | #197 | ||
| !##NULL##! Регистрация: 05.07.2005 
				            |  Хоккей (Олимпиада 2006) Цитата: 
 Цитата: 
 Научись прежде всего вести себя прилично с другими без прямых посыланий по таким ерундовым пустякам, как игра нашей сборной на олимпиаде... Каждый имеет право на свое собственное мнение и суждение по предмету обсуждения, и посылать, тем более всех, если тебе не в кайф чьи-то мысли - моветон. Спор по существу - без проблем. С посыланиями - идите туда сами...   | ||
|   |   | 
|  27.02.2006, 16:37 | #198 | |
				            |  Хоккей (Олимпиада 2006) Цитата: 
 Да они играли как могли, исходя из того, что впереди еще полсезона в Лиге, и жить им там, а не здесь... | |
|   |   | 
|  27.02.2006, 16:44 | #199 | 
| Местный Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Луга, СПб 

Я к тому говорил, что у нас всё так в России: выиграл - тебя возносят до небес, говорят, что ты лучшый и всё такое, а как проиграл - так тебя опускают ниже плинтуса    Да проиграли, потому что не смогли а может и не захотели... Может действительно все силы в 1/4 финала отдали, хотя я в это не верю, а может... Откуда нам знать? Мы - не они. Проиграли и проиграли, бог с ними. Олимпиада закончилась, давайте закроем тему и не будем вспоминать о грустном. 
				__________________ Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен   | 
|   |   | 
|  27.02.2006, 16:47 | #200 | 

У нас в хоккее еще никто ничего не выиграл, так что, никого не возносили. Да, были приятные моменты, когда играли с командами, которые дали себя побить. Это все... Смотрим именно на результат и качество хоккея при его достижении. Оно отвратительное. Если кому-то это все нравится и устраивает и он находит этому оправдания - нет проблем. Я смотрю на эти вещи иначе... | 
|   |   |