Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 20:09   #191
ilys
Местный

ilys на пути к лучшему
По умолчанию Хоккей (Олимпиада 2006)

Да я в общем тоже против, приглашения в сборную легионеров ну может отдельных 2-3 не зазвездившихся и можно взять, которые готовы биться за страну и вписывающих в схему и стиль команды, а не под них подстраиваться. Потом - наших, местных легче наигрывать, легче собирать вместе на сборах. И конечно нельзя постоянно тусовать состав, хоть это и сборная, но вместе команда должна сыграть множество матчей чтобы игра пошла. Обидно, что игроки сами хотят "сбежать" за океан, деньжат заколотить, да и престижней там.. считают…где их здесь насобирать пока не "сбежали" и наиграть за сборную…
ilys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2006, 03:55   #192
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

да все просто сказали эй чуваки выиграите олимпийские игры вам больше не играть в нхл и все! вот и слили в унитас все и вся
Старый 27.02.2006, 13:07   #193
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

Когда спросили одного из игроков команды швеции: "если в финале вы встретитесь с Россией, вы же им проиграли уже 1 раз 5-0" он ответил: что они не напрягались, и что "ну чтож поиграем" что то вроде этого... И в правду играли отлично! Только с финами!!! после 1-0 в первом периоде забросив две шайбы ... не спроста они вышли в финал... после такого кажеться что наши действительно чисто случайно играют...
Старый 27.02.2006, 15:22   #194
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ

Прочитав могу сказать тока одно: да пошли вы все!
Выйграли, вы все типа о молодцы все супер, проиграли давай говном поливать! Лично у меня кроме благодарности ничего нету! Наши молодцы играли как могли! Мы просто перебросали чехов!!! в матче за 3 место чуть ли не в 2 раза, а итог... да и мне было реально пох до бронцы, эта команда заслуживала золота... Почему слили финам? Всё очень просто... Сравниваем четвертьфинал наш и финский, и получяем результат в полуфинале! Такая же ситуация у шведов и чехов, чехи жопу рвали со словаками, шведы как на тренировке швейцарию... Одним словом, у кого сил больше, график игр и соперники послабее тот и выйграл олимпиаду!!! А команды примерно равны... Или вы мне скажите что 5-0 со шведами было случайно? Или они не играли во всю силу? Наши отдали все силы и физические и моральный в игре с канадой. Вот и играли полуфинал как полуживые. Больше причин я не вижу. Готов обсудить!
Старый 27.02.2006, 15:40   #195
FrozeN
Местный

FrozeN на пути к лучшему

Солидарен с тобой, Анти.
как выигрываем - лучшие, как проигрываем - отстой. И так со всем...
Нельзя же так относится к хоккеитстам!Играли как могли...
Старый 27.02.2006, 15:54   #196
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

я не сравниваю с говном.. но так ужасно слить две игры подряд это надо умудриться... или мы посчитали раз не завоевали золота так и ничего нам не нужно... я внимательно смотрел...
одно дело проиграть, а другое.. просто перестать играть...
Старый 27.02.2006, 16:10   #197
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Больше причин я не вижу. Готов обсудить!
Знаешь, дорогой, после таких залепонов:

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Прочитав могу сказать тока одно: да пошли вы все!
как-то не хочется ничего с тобой обсуждать...

Научись прежде всего вести себя прилично с другими без прямых посыланий по таким ерундовым пустякам, как игра нашей сборной на олимпиаде...
Каждый имеет право на свое собственное мнение и суждение по предмету обсуждения, и посылать, тем более всех, если тебе не в кайф чьи-то мысли - моветон. Спор по существу - без проблем. С посыланиями - идите туда сами...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2006, 16:37   #198
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от @_FROZEN_@
Солидарен с тобой, Анти.
как выигрываем - лучшие, как проигрываем - отстой. И так со всем...
Нельзя же так относится к хоккеитстам!Играли как могли...
Парни, если вы не в состоянии увидеть, почему наши просрали две игры и все сводите к тому, кто где устал - флаг вам в руки...
Да они играли как могли, исходя из того, что впереди еще полсезона в Лиге, и жить им там, а не здесь...
Старый 27.02.2006, 16:44   #199
FrozeN
Местный

FrozeN на пути к лучшему

Я к тому говорил, что у нас всё так в России: выиграл - тебя возносят до небес, говорят, что ты лучшый и всё такое, а как проиграл - так тебя опускают ниже плинтуса
Да проиграли, потому что не смогли а может и не захотели... Может действительно все силы в 1/4 финала отдали, хотя я в это не верю, а может...
Откуда нам знать?
Мы - не они.
Проиграли и проиграли, бог с ними.
Олимпиада закончилась, давайте закроем тему и не будем вспоминать о грустном.
Старый 27.02.2006, 16:47   #200
!##NULL##!

У нас в хоккее еще никто ничего не выиграл, так что, никого не возносили.
Да, были приятные моменты, когда играли с командами, которые дали себя побить. Это все...
Смотрим именно на результат и качество хоккея при его достижении. Оно отвратительное.
Если кому-то это все нравится и устраивает и он находит этому оправдания - нет проблем. Я смотрю на эти вещи иначе...
Ответ