|  25.02.2006, 03:32 | #171 | |
| !##NULL##! Регистрация: 05.07.2005 
				            |  Хоккей (Олимпиада 2006) Цитата: 
 У финнов очень высокая игровая командная дисциплина, и правильная организация игры со стороны тренерского штаба. Все продумано до мелочей, все что запланировано четко выполняется игроками. А Шведы еще хуже наших в этом плане. Дисциплины у них ноль, удалений нахватать они могут до и больше по любой ерунде... Так что я тоже, больше чем у верен, что финны поимеют шведов, с чувством, с толком , с расстановкой...   | |
|   |   | 
|  25.02.2006, 11:26 | #172 | 
| Местный |  Хоккей (Олимпиада 2006) 

-Дааа Миха ошибся на одну шайбу не 3-0 а 4-0 - Блин Балеть надо было лучше.. я не пойду... у меня синька!!! - Наши тоже походу синячили всю ночь да еще и покурили... по шайбам не попадали ворота не отакавали.. а каспарайтес вообще молодец сперва шайбу головой поймал, а потом в бубен заредил фину и пошел отдыхать 4 минуты.. - канадцев мы выиграли не случайно, мы отлично играли четкие пасы отличная скорость, реальный пресинг, постоянно били поворотам итог 2 шайбы одна из которых совсем была не случайная.. канадцы устали!!! Вот если бы мы так играли с финами то даже если бы и проиграли то не 4-0, а ну хотябы 1-0 или 2-1... 
				__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  25.02.2006, 12:23 | #173 | 
| Местный Регистрация: 22.10.2005 
				  |  Хоккей (Олимпиада 2006) 

Теперь мы должны порвать чехов, хоть тресни!!!!!!!!!!!!!!!
		 | 
|   |   | 
|  25.02.2006, 12:45 | #174 | 

да че их рвать, если мы проиграем.. я вообще буду в ах.., и коментатор будет опять говорить как и с финами: 4-0 проигрываем а он - "я не хотел этого говорить но фины самая не удобная для нас команда" - я ржал

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  25.02.2006, 12:47 | #175 | |
| Местный |  Хоккей (Олимпиада 2006) Цитата: 
       | |
|   |   | 
|  25.02.2006, 20:18 | #176 | 

Первый раз посмотрела хоккей и разочаровалась    
				__________________ Жить хорошо...А хорошо жить еще лучше   | 
|   |   | 
|  25.02.2006, 20:33 | #177 | 
| штабс-врач Регистрация: 23.02.2003 Адрес: 5 этаж 

Тайсон, ППКС. Собаки худые, после таких матчей так раскататься.. 
				__________________ ... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. © | 
|   |   | 
|  26.02.2006, 00:17 | #178 | 

Хех... первый период кончился  0-1. Ничего нового, все по старому. Катаемся так же как и раньше. Очередной раз подтверждается мысль о том, что на тренировках надо готовиться к конкретному матчу и сопернику, а не просто кататься в свое удовольствие. А тренерам вместо того чтобы в носу ковырять - сидеть и думать как обыграть очередного соперника, а не как еще раз перетусовать состав в тройках... Чет у меня уже мысль, что наши (сборная вкупе) просто неспособны мыслить правильно в контексте матчей и правильно к ним готовиться. Имея суперзвезд в составе можем играть тока против Северо-Американцев, игра которых незамысловатая по тактике и к манере которых все наши привыкли еще там. Как появляется что-то принципиально новое против нас - мы сосем... И самое обидное, что даже подумать не хотим, как это изменить, просто тупо гнем свою линию. Нет будущего у такой сборной. Если нет головы, сильное тело бесполезно. Каких бы мы звезд не собрали в команду, пока не появится осмысленная тренерская работа и дисциплина у игроков во время ответственных матчей (как это все происходит у финнов), нефиг нам на турнирах ловить против серьезных команд.... Наш уровень (в комплексе) на данный момент - это Латвия, Казахстан, и Канада/США если поднатужимся... За весь турнир не увидел у наших ни одной отработанной до автоматизма комбинации или заготовки. Все делается экспромтом, за счет класса и мастерства ребят, когда соперники это позволяют. Тактика наша - простой навал и быстрые прорывы... Тупо, просто тупо... так играют и мыслят в Северной Америке... Играть в большинстве - не умеем - не тренировали, поэтому не забиваем. Играть в меньшинстве - не умеем, потому что тоже не тренировали, поэтому пропускаем. Что ловить с такой игрой, против тех, кто все это отрабатывал на тренировках и проанализировал все твои слабые и сильные стороны и выработал против тебя тактику??... А эти два мудозвона-комментатора в начале матча лечат всех зрителей, почему мы финнам продули, мол травмы, мол Малкина не было, да и вообще финны неудобная суперсильная команда. Струйня все это. Работать надо, работать над собой. Думать и работать. С первого дня турнира... | 
|   |   | 
|  26.02.2006, 00:43 | #179 | 

А что вы хотите?   У них отдельная команда  , а у нас-сборная.   
				__________________ Все, что ни делается, делается к лучшему. | 
|   |   | 
|  26.02.2006, 00:48 | #180 | |
				            |  Хоккей (Олимпиада 2006) Цитата: 
  А что я хочу - я хочу чтобы мы взяли золото. Не получить золото для сборной России - это поражение на турнире. Не получить медалей - это ПОЗОРНОЕ поражение на турнире. Не пройти в плей-офф - вообще слив турнира. Да, я максималист в отношении хоккея, но у меня есть для этого веские причины (см. начало треда). Вот так...   | |
|   |   |