|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
есть в рросси такая тема шейпинг, кажется более актуально для дам..
но лучше чем угодно заниматься, осбенно важно не перебарщивать... руководство знающего человека очень важно.. лично я ничем не занимаюсь, просто быстро хожу, а если лестница на пути, то бегу по ней вверх, дома в дверном проёме закрепил турник иногда делаю на нём несложные упражнения, ну там уголок-подтянулся но нерегулярно... сын любит когда я его одной рукой вверх поднимаю он пока лёгкий ...но растёт... завидую тем кто за собой следит и занимается. вероника молодец |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
пасиба
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
я в свое время этим делом увлекся. в залы ходил, дома утром качал, белок жрал (в кефире который, не допинги) все хотел массу набрать. массу набрал когда бросил все. все мои достижения (кубики на животе и др спрятались под слоем сала) ну ничего, вот снова возьмусь, ухх какой красивый стану!
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Panda, последнее время наш форум в смысле общение на нём оживился,
и то, как вы цепляетесь к словам и пользователям иногда мило но часто не очень умно. отсутствие ответа на ваши оскорбления некоторых пользователей иногда очень выразительно......попробуйте понять, что вам говорят...... очень не хотелось бы вас потерять. так уже бывало здесь всех отругает, а как некого ругать больше....так и всё пропадают....а жаль, в реальной жизни конфликтные люди иногда невыносимы просто, а виртуально даже оживляют как то ... я бы сказал. с дружеским приветом как всегда |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
вы знаете, может вы мне пример приведете, кого я и когда оскорбляла? за обвинения нужно уметь ответить или вы не согласны?я конфликтером себя не считаю и в реале также, да и по гороскопу я весы-не люблю склоки.мне не понятна ваша реакция на высказывание моего собственного мнения, это что преступно или запрещено если оно(мнение) кардинально противоположно вашему? или у вас в реале так не бывает и вы не спорите?но оскорблять и цепляться к кому-то....вы предвзято ко мне относитесь!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
я не буду повторять оскорбления...зачем ещё раз, но они были.
ваше мнение мне лично интересно и мне нравится читать вас... всё, мне надо на работу бежать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
панда научится пробелы ставить ?? однако..
|
|
|
#8 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
да милочка прочитай свои посты -вроде по русски написаны вами. да и перестанте ты кать и учить жить. да перечитайте историю, направили................. аляска где теперь?
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
[quote=sergey;74449]тема в теме -спрасила получила ответ! плохо спрасила нарвалась на что на ...............
да милочка прочитай свои посты -вроде по русски написаны вами. да и перестанте ты кать и учить жить. да перечитайте историю, направили................. аляска где теперь?[/quo тебя ещё и жить учить? вот ещё! есть занятия и поприкольней. по поводу тыканья-получаешь адекватно, как обращаешься сам. милочка-это вообще фамильярно, уж если за тыканья обижаться и тут же фамильярничать-где логика?противоречивый ты наш! да и вообще пошел ты....на аляску что ли. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
пандочка!хочу тебе предложить сменить аватару,наверное уже пора...
|
|
|
|