|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хотите дам блюдо Вожатый?
Вот оно !!!! Покупаем обычных сухариков Емеля либо других, безразницы каких!!!! Все это скидываем в кастрюльку, и обильно заливаем майонезом, перемешиваем, ждем когда пропитается (хруст не должен пропасть, и с майонезом не переборщить!!!) Майонез лучше Calve. Потом берем ложку и жуем и пьем пиво!!!!! Вещь супер!!!
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Как приготовить салат с сельдереем.
Салат с сельдереем, морковью, яблоком и сыром ![]() Свежая морковь, яблоко, сочные стебли сельдерея и сыр - в составе этого быстрого в приготовлении и оригинального салатика. Не секрет, что полезный сельдерей имеет особый, достаточно яркий вкус и аромат. А в данном салате сельдерей настолько хорошо маскируется, что даже самые большие привереды с трудом его распознают. Продукты (на 3 порции) Сельдерей стеблевый - 150 г Морковь - 150 г Яблоко - 150 г Сыр твёрдый - 150 г Майонез - 80 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Стебли сельдерея вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. В миске соедините морковь, сыр и сельдерей. Теперь приготовьте заправку. Для этого пропустите через пресс зубчик чеснока. Добавьте к майонезу чеснок, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте. Заправка для салата готова. Чтобы яблоко не потемнело, добавляйте его в салат в самую последнюю очередь. Очистите его от кожуры, мякоть натрите на крупной тёрке. Добавьте яблоко к ранее соединённым ингредиентам салата. Заправьте салат майонезно-чесночной заправкой. Перемешайте. Полезный салат из сельдерея, моркови, сыра и яблока готов. Подавайте такой салат сразу после приготовления. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
А мне очень нравится греческий салат. Но когда там оливки нарезаны кружочками, сухарики самодельные из черного хлебушка, а сверху все посыпано жареными семечками. Ммммммммм!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
М-м-м слюнки потекли))
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Мы его на работе на каждый праздник, днюху делаем. И не надоедает!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
а я очень люблю ЛАГМАН, вроде Казахстанское блюдо... ну вобщем угощали меня им друзья из казахстана, вкусно!!!! вот сейчас вспоминаю и слюнки текут.... но готовить его лучше летом, когда овощей в изобилии иначе накладно выходит)))
Рецепт: вобщем в одной кастрюльке отвариваем самые обычные макароны с дырочками ( вообще на него идёт самодельная лапша, но можно и макаронами обойтись ). дальше берём мясцо, лучше всего баранина, но свинина тож пакатит))) обжариваем на сковородочке, добавляем туда лучёк и пошло поехало постепенно добавляем туда овощи которые есть в холодильнике, можно класть всё что душе угодно( перец балгарский, кабачёк, даже огурец солёный идёт, там помидорки, баклажаны и тд....) потом всё это дело в кастрюльку( не в ту что с макаронами, другую) добавляем водички и тушим, можно его ещё с картошкой делать... ( тоесть в кастрюле должна была уже до полуготовности картошка дойти)... ну и специии по вкусу, перчик обязательно)). когда уже всё потушится накладываем сначала макороны а потом сверху овощами с мясом и там ещё такой бульйончик аппетитный получается мммм... просто пальчики оближешь. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Ой девоньки, какая тема вкусная пошла!... Пойду мужу чего-нибудь вкусненькое приготовлю!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
У меня слюнки отпали от лица :P :P :P
Лисенок посмотри в личку