|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
прошу уточнить: что обещалось? что стало хуже? только конкретно, а не про то как "гуляет" частота переменного тока.
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 10.01.2012 в 11:15. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
В Ленобласти возбуждено дело о хищении 300 млн руб. из бюджета
http://pravo.ru/news/view/67939/ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
в поисках одного документа на сайте лужской районной администрации я случайно обратила внимание на другой любопытный документик, озаглавленный "сведения о численности муниципальных служащих органов местного самоуправления, работников муниципальных учреждений и фактических затратах на их денежное содержание по лужскому муниципальному району за 1 квартал 2011 года"
путем несложных математический подсчетов я получила такие среднемесячные данные по оплате труда для работников разных бюджетных сфер: органы местного самоуправления 7646 руб работники учреждений образования 3961 руб работники учреждений здравоохранения 4848 руб. работники учреждений культуры 4227 руб работники учреждений социального обслуживания 3388 руб. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
местное самоуправление молодцы, не обидели себя...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
а как вам закинутая чиновниками удочка по поводу обложения налогом рыбаков - любителей? это не с проста было брякнуто. ведь, даже прибыль подсчитали. интернет помог - испугались, стали отказываться. но..., всё же оставили метки от которых, в будущем, можно будет оттолкнуться далее. слов больше нет! что дальше - воздух?
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Не мешайте, у меня война с PSP. Последний раз редактировалось Огурцов; 11.03.2011 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
В конце сороковых в Пентагоне созрел план по развалу СССР. Сегодня америкосы этого не скрывают и даже гордятся этим. Первый этап плана назывался - "Перестройка". План выполнен. Параллельно, или внутри первого плана создавался второй - раздробление России на 7 отдельных "княжеств". Первый этап этого плана называется - "Перезагрузка"! Это придумано не сейчас, а ещё в конце сороковых...
|