|
|
|
|
#1 |
|
Новозеландец
|
значит так, тему я создал новую, и откорректировал, пожалейте личное время модераторов и хватит ругаться в прямом эфире! в следующий раз просто все удалю если не по теме!
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
сереж, еще бы старую тему переименовать, а то вроде как клевета
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
уффф - дочитал! жжжете! скока за ночь намутили......браво браво!!
Alex-monarch смени аватару - мне не нравиться. Жду с нетерпеним продолжения!
|
|
#4 |
|
Местный
|
Продолжение , типа индийского сериала с пестнями и пляскаи(мордобой низяяяяяя)?
Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 11:23. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
а чо? все закончилось? ну блин люди! я так не играю! только начал заряжаться энергией (ну хорошо мне когда другие сруться) а тут вдруг облом такой!
дык чем дело то кончится, тема нади не раскрыта, кто такая панда тоже не понятно, и куда алексмонарх дел свою жолтую футболку тоже не ясно! какой то сериал не законченый! а когда будет второй сезон????? |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ELEKTRIC! А вы с Рыбаком напишите сценарий продолжения, у вас обоих прям талант к
данным многосерийным киношкам! А че, сами порадуетесь и народ порадуете !
Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 12:07. |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
не.... если я напишу то мне же не интересно будет потом смотреть! да и без кровавого убийства я не могу ни чего путнего сочинить, мне подавай расчлененку, поедание трупов.... избиение медведей вегетарианцев!
у тебя и так неплохо получается без нас с рыбаком! к-хы! может поднатужишься выдашь ченить на ура? |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
слав, понесет-понесет, не сумлевайся. от своей природы никуда не денется. так что далеко не отходи, продолжение следует
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
да я тут.... стою выжидаю....
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
я тоже.
развалился в кресле (к сожалению без пива и сухариков) грызу сушки с чаем! жду продолжения оперетты! p.s. а сценарий тут писать дохлое дехло - не знамо куда кого занесет и кто с кем учился котлеты есть. ну как можно предусмотреть берцы с разгрузкой.......а зимой пуанты с бронежилетом?