|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А вот не надо ярлыки вешать. Я кажется писала выше о том, что мне с алексом разговаривать абсолютно не о чем. Так что данный диалог примером быть не может. И по поводу лицемерия - не надо бросаться такими словами. Я еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде: как правило я никогда не цепляюсь ни к кому, а лишь отвечаю адекватно, когда меня начинают цеплять. Это раз. И то что в данной теме есть исключение из моих правил- это автор темы про ворованные компы, на которого реагировать я адекватно ну никак не могу. Это два. И напоследок три - данное существо я теперь в упор не вижу и мне он абсолютно до лампочки А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Последний раз редактировалось Panda; 15.09.2007 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
да, что для панды адекватно, для других - диспансер
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
о как! какое глубокомысленно изречение. ну ты видать в диспансерах дока, бывала видать и плавала. ты знаешь, ты мне кого-то часом напоминаешь своей глупой безапеляционностью. а ты вот обоснуй. что неадекватного и злого в моих приведенных выше постах. сама же возмущалась и аватарой и высказываниями данного существа. или что по поводу подставы ворованных компов ты его пожалела, а может ещё и зауважала?что, если я адекватно отреагировала и высказала свое мнение, что данный поспупок нечистоплотен, я значица злая и агрессивная. где логика?
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
опять вы, матушка панда, неадекватно все восприняли
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
?????....Что сие значит? Ты мне родня, да ещё и не дальняя.....хм..в упор не помню. Тогда так: доча не хами маме, в угол поставлю!!!:
|
|