|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
в 23.59 последнего числа месяца говорите? ложь.
первого числа после полудня было списание, но почему-то 31-м числом датированное. ну не каждый же час мне в биллинг лазать для душевного спокойствия. но дело не в этом. 1. реально я знаю, что на данный момент у меня на счету половина месячной платы. 2. на главной странице почти ту же сумму почему-то уже должен 3. вылезает предупреждение, что до отключения 1 день. 4. а заплатить то возможности нет.. и потом, согласитесь, странные вычисления. идёте вы в магазин за хлебом и знаете, что денег в кошельке хватит. однако, расплачиваясь, обнаруживаете там дырку. как результат - вы без денег и должны за хлеб. я всего лишь говорю, что в бухгалтерии таких дыр не должно быть. не должен счёт в одном месте быть плюсовым, а в другом минусовым. кроме того, невозможно законно отключить абонента с плюсовым счётом) какими бы небыли платежи, они в итоге расчитываются пропорционально дням. именно поэтому инфоком купил достаточно дорогую биллинговую систему, в которой есть и автоматизированный "обещанный" платёж и денежки автоматически снимаются каждый день, а не раз по завету. конечно, я понимаю, что это недоразумение, но оно очень досадно. |
|
|
|