|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
я не буду состязаться с вами ни здесь, ни где либо, в словоблудии. если вам нравится негатив, ради бога. я предпочитаю конструктив. за сим - прощайте. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
а вы попробуйте поставить на горячую воду счетчик который начинает считать кубы от температуры. вам его просто не зарегестрируют..... почему я думаю вы догадаетесь сами |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
у меня создалось впечатление, что звонил кто-то из жителей. но поручиться не могу, я не встревала.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
как это понимать?
отопления и горячей воды больше не будет? о чём летом думали, если уж так припёрло? и потом, разве для капитального ремонта не требуется согласие собственников? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
у нас тсж, но на дверях подъезда появилось объявление от лук, что в будние дни, во время, когда все находятся на работе, будут проверятся системы вентиляции в квартирах и те квартиры, в которые не будет обеспечен доступ работников лука, в дальнейшем должны будут такую проверку произвести платно, по квитанции лук. и ещё там было несколько угроз, что-то про счётчики...
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я думаю, что в квартирах в рабочее время пришлось оставаться тем, у кого с вентиляцией проблемы. У меня были проблемы лет 7 назад - сосед сверху заложил мой стояк и вывел его себе, но разобрались быстро, но тогда еще ЖЭУ было. Но скажу определенно, что без вентиляции - сложно жить. |
|
|
|
|