Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 11:54   #1
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ
По умолчанию Re: Лужская управляющая компания

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
12 октября 2011 г. зам. прокурора области панфилов и главный федеральный инспектор мозговой посетили лужский район, осмотрели территории и помещения социальных учреждений, встретились с представителями местных властей.

в заклинском, дзержинском, серебрянском, ям-тесовском, в некоторых районах города луги отопление так и не подано. выявлены многочисленные нарушения при производстве работ по замене теплотрасс в лужском, дзержинском, торковичском городских и сельских поселений. решения суда по обеспечению нормативного запаса топлива на котельных главами администраций надлежащим образом не исполняются.

зам. прокурора области 15 главам администраций городских и сельских поселений объявил предостережения о недопустимости нарушений законодательства в сфере жкх и разъяснил, что в случае ненадлежащего исполнения необходимых требований по обеспечению готовности к отопительному сезону они могут быть привлечены к ответственности.

посещение дошкольных и образовательных учреждений района выявило, что температурный режим в помещениях не соответствует предъявляемым законом требованиям в 10 детских садах и 9 школах.

лужской горпрокуратуре дано поручение о незамедлительном возбуждении в отношении администрации района административных дел, в том числе, с требованием о приостановлении деятельности образовательных учреждений до устранения нарушений.

в целях контроля за производством работ зам. прокурора области выезжал на заклинскую котельную.

возбуждены уголовные дела в отношении главы администрации торковичского сельского поселения по ст. 315 ук рф за неисполнение решения суда об обеспечении топливом в срок до 01.10.2011 года, а также в отношении главы администрации дзержинского сельского поселения по ч. 3 ст. 160 ук рф за растрату оборудования, предназначенного для ремонта теплотрасс.
насколько мне известно марс мизангитович арестован вчера вечером.....
Старый 25.10.2011, 00:00   #2
Kadett
Пользователь

Kadett на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение

В частности, в 47News обратились люди, живущие на Луге-2. «У нас идет прокладка газовых труб, перерыто все, повреждены электрические кабели, напряжение в квартире скачет от 80 до 300 вольт, было написано заявление в управляющую компанию, но они наверно ждут когда все сгорит, а чиновники ничего не видят и не слышат».
Странно, а это тоже информация из "первых рук"? А то депутат по этому округу Егоров не знает о массовом обращении в газету жителей Луги-2. В газету звонила одна из "жительниц" (не знаю кто ее научил) и корреспондет звонила Саркисову и проверяла правильность информации. Вообще то люди там довольны,что наконец меняют их сгнившие трубы и готовы потерпеть неудобства.
Kadett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 10:09   #3
Barsic
Пользователь

Barsic на пути к лучшему

Цитата:
я поинтересовался впечатлениями от встречи, которая на днях прошла в дзержинке с кандидатом в депутаты ленинградского областного законодательного собрания. мне было интересно: действительно ли дзержинцы довольны властью. оказалось, что это далеко не так.
а вы правда искренне считаете, что довольные будут ходить на такие предвыборные мероприятия? сколько человек то было? 30-40 ? и то сомневаюсь. нет у нас помещения для большего количества народа. а населения около 2 тыс.
я не буду состязаться с вами ни здесь, ни где либо, в словоблудии. если вам нравится негатив, ради бога. я предпочитаю конструктив. за сим - прощайте.
Barsic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 19:41   #4
петрович
Местный

петрович на пути к лучшему
Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™

Цитата:
при снижении температуры горячей воды ниже 40 градусов оплата потребленной воды производится по тарифу за холодную воду. об этом напомнила прокуратура ленобласти.

а вы попробуйте поставить на горячую воду счетчик который начинает считать кубы от температуры. вам его просто не зарегестрируют..... почему я думаю вы догадаетесь сами
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:58   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
(см. пост # 257)

дубль 2

в номере 87 газеты "лужская правда" за 3 ноября 2011 г. опубликовано следующее сообщение:

[b]уважаемые жители г. луги!

отдел урегулирования задолженности населения ооо "расчетно-информационный центр" ставит в известность, что в связи с образовавшейся задолженностью более 6 месяцев с 31.10.2011 г. будет ограничивать подачу электроэнергии по следующим адресам:
сегодня по своим делам была в ркс-энерго (это именно та контора, которая продает нам электроэнергию) и стала свидетелем телефонного разговора одного сотрудника на эту тему. он утверждал, что их организация таких сведений в газету не давала и никого отключать не собирается. он сказал, что, наверное, это инициатива управляющей компании.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:30   #6
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
но хорошо бы иметь доподлинный факт отключения. ведь зачем-то кто-то звонил. правда, не исключено, что это всё же последствия моего депутатского запроса, и звонили из прокуратуры.
у меня создалось впечатление, что звонил кто-то из жителей. но поручиться не могу, я не встревала.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:46   #7
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

как это понимать?
отопления и горячей воды больше не будет?
о чём летом думали, если уж так припёрло?

и потом, разве для капитального ремонта не требуется согласие собственников?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0116.jpg
Просмотров: 227
Размер:	42.0 Кб
ID:	4955  
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:40   #8
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

у нас тсж, но на дверях подъезда появилось объявление от лук, что в будние дни, во время, когда все находятся на работе, будут проверятся системы вентиляции в квартирах и те квартиры, в которые не будет обеспечен доступ работников лука, в дальнейшем должны будут такую проверку произвести платно, по квитанции лук. и ещё там было несколько угроз, что-то про счётчики...
Старый 02.11.2011, 11:03   #9
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
у нас тсж, но на дверях подъезда появилось объявление от лук, что в будние дни, во время, когда все находятся на работе...
Месяц назад было аналогичное объявление. Они проверяют как им удобнее, но за наши деньги...
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 13:44   #10
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
И как? Все жильцы были дома? Присылались отсутствующим квитанции, о которых написал в посте # 325 JIGER?
Нет, дополнительной оплаты в квитанциях не было, как и проверки в нерабочее время.
Я думаю, что в квартирах в рабочее время пришлось оставаться тем, у кого с вентиляцией проблемы.
У меня были проблемы лет 7 назад - сосед сверху заложил мой стояк и вывел его себе, но разобрались быстро, но тогда еще ЖЭУ было.
Но скажу определенно, что без вентиляции - сложно жить.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ