|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
вот народ то, им все мало. знаете что стало с той которая хотела все время больше и больше.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
а ещё забыли написать:
Цитата:
а ещё расскажите, на каком основании вы просверлили все перекрытия между этажами моего дома. в управляющей компании сказали что никаких проектов по данным работам не согласовывали...и почему когда моя тётя спросила убегающих работников, какая компания вела работы, они просто ушли не ответив???!!! после появления новых кабелей домофоны перестают работать...а потом узнаётся что кабель петерстар завёл... вы лужан хоть во что-то ставите? и вы ещё себя к лидерам причисляете....лидеры чего??? Последний раз редактировалось lidia1978; 15.12.2010 в 04:46. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Факты:
1. После наших работ ни один домофон не остался нерабочим. 2. Никаких перекрытий мы не сверлили. 3. У нас у единственных на данный момент заключены необходимые договора с ЖКХ. 4. Все работы согласовываются. Если у Вас ещё есть вопросы, звоните, приходите, всё решаемо. Поможем разобраться. то AHTu4: на днях планируется введение промо-тарифов, подробности позднее. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
ну "ит сервис" может и не сверлил, а вот те кто оптику прокладывал в подвал почти каждого дома, уж они то много перекрытий насверлили. а в некоторых местах по стене кабель в гофре змейкой закрепили, причем от первого до пятого этажа, можно посмотреть на кирова 12 например (очень красиво). и это строилась сеть петерстар.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
а вообще, при желании предъявить претензию, делайте это. насколько я знаю, те люди, которые тянут оптику для петерстар, стараются "не косячить". хотя я и знаю о двух нехороших случаях, но в обоих ситуация разрешена и недовольных нет. мы же со своей стороны, готовы вам помочь. мы не валим на л-тел и не хамим жильцам, как это делают они. мы готовы ответить за свои проступки, если они были. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
у меня нет претензий к работе петерстара, но просто вопрос зашел о сверление перекрытий, ну то что видел то и сказал, а бабульки возле подъезда так и сказали "педростар приходил" (без обид - это не мои слова)
Последний раз редактировалось Fill; 23.12.2010 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
когда уже мой дом подключат?!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... "В мире существует сообщество, особая культура опытных программистов, сетевых администраторов, которые и ввели в употребление термин "хакер". И именно хакеры создали Internet, Unix, World Wide Web, а также множество иных полезных вещей. И если вы стали частью этой культуры, если вы внесли свою лепту в ее развитие и получили признание, то вы и есть хакер" (Максим Левин "Библия Хакера") |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
когда уже мой дом подключат?!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... "В мире существует сообщество, особая культура опытных программистов, сетевых администраторов, которые и ввели в употребление термин "хакер". И именно хакеры создали Internet, Unix, World Wide Web, а также множество иных полезных вещей. И если вы стали частью этой культуры, если вы внесли свою лепту в ее развитие и получили признание, то вы и есть хакер" (Максим Левин "Библия Хакера") |
|
|
|