|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
вот что будет завтра ftp://ftp.luga.ru/incoming/fotbol.mpeg
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
В городе появился классный тренер по футболу Киндсфатер Валерий Иванович. В начале 80-х он даже играл за команду "Черноморец" г. Одесса, где потом блистали будущие спартаковцы Цымбаларь и Никифоров. Сейчас он тренирует команду юношей, которые неплохо выступают на зональных первенствах.Рекомендую ребятам-любителям футбола обращаться к нему. однозначно толковый тренер.А его сын Сергей ,бывший учащийся 4 школы, известный в городе культурист.Кто его знает, подтвердит - здо-о-о-о-оровый хлопец!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Мда...
Не, я понимаю, что тема давняя, сообщения были написаны давно, но я видел этого Кинсфатора...Он даже как-то судил одну нашу игру... Скажу: СУДИТЬ он не умеет!Он правил, то некоторых не знает... У него во рту один раз свисток сломался... А один раз, когда мяч попал в перекладину, он сказал, что бал или ГОЛ или ПЕНАЛЬТИ, типа выбирайте сами... Вот такой он вот горе тренер...
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
, если хочешь о культуристах поговорить, создай отдельную тему, или пиши лично мне я те разъясню, смысл жизни настоящего культуриста
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() |
Гы...!
Ну вы хоть на год то посмотрите! Практически с книгой мёртвых разговариваете. Умора! :P
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Велес
Ну ладно тебе! Кстати о футболе в Луге: играет ейчас кто?или как???
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
на счет культуризма у Кинсфатора мл. все в порядке... так что зря вы волну гоните.
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Слышти парни, а могет проведем тов. матч, а?
(а то засиделся в четырех стенах монитора)
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
это можно , предлагаю забиться у 1-й школы
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ИНТЕРЕСНО А НАМ РАЗРЕШАТ НА СТАДИОНЕ???
СОБРАТЬСЯ ТАК - МЯЧ, ВОРОТА, ПОТ, БУЦЫ, ЖРАТВА, ПИВО, ВОДКА, ОПЯТЬ ПИВО, ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, ХОЛОДНАЯ ТРАВА, ТЕМНОТА, ЗВЕЗДЫ, ЛУНА, ПИВО, СТОРОЖ, ВОДКА, ХОРОШИЙ СТОРОЖ, МЕНТЫ, ДРАКА, БИТЫЕ МЕНТЫ, КУЧА МУСОРА, СПРИНТ КТО КУДА.... (реальная ситуация) ...Кто идет?!?!?!
|