Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 16:12   #1
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Фильм "Лужский Рубеж"

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
так я с вас же пример и беру
клевета.
рассказать (балаболить) можно все, что угодно. язык без костей. подтвердить документально сложнее. договорчик был подписан? акт приемки выполненных работ? расходная ведомость? акт приемки-передачи оборудования? остальное - это бла-бла-бла, которое может квалифицироваться как клевета.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 16:42   #2
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
клевета.
рассказать (балаболить) можно все, что угодно. язык без костей. подтвердить документально сложнее. договорчик был подписан? акт приемки выполненных работ? расходная ведомость? акт приемки-передачи оборудования? остальное - это бла-бла-бла, которое может квалифицироваться как клевета.
марина, вот сами себя и добили.
на ваш сайтик кто-то договор подписывал? нет.
вы за него платите? нет.
за спасибо? да.
а ваше возмущение не имело границ.
"спасибо" же я так и не услышал, а сайт работает..
на каком основании вы до сих пор твердите, что вас оклеветали?
на каком основании ваш сын хочет денег, если небыло договора, актов и другой бла-бла-бла?
совсем вы оба зарапортовались.

зы. на неправде нельзя поймать только искреннего человека.

Последний раз редактировалось ~ZAK~; 16.07.2010 в 16:45.
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 17:13   #3
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
вы за него платите? нет.
за спасибо? да.
на каком основании ваш сын хочет денег, если небыло договора, актов и другой бла-бла-бла?

ну расскажите вашу версию, посмеемся вместе.
кстати, вы говорите от лица инфокома, являясь его сотрудником? или же, как всегда, болтаете отсебятину?
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:01   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
вы за него платите? нет.
за спасибо? да.

а я просила без денег? я спрашивала: сколько? ответом было: нисколько. я готова платить. а если ценой за "бесплатный" сайт будет клевета на меня, меня такой договор не устраивает. впрочем, мои деловые партнеры не читают этот форум и моя профессиональная репутация не зависит от того, что ты обо мне тут напишешь.
Старый 16.07.2010, 18:08   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

и вообще, фильтруй лексикон. гопота-стайл уже не в моде, а ты сквернословишь, как бычок периода дикого капитализма. несолидно
Старый 17.07.2010, 01:35   #6
soaron
Пользователь

soaron на пути к лучшему

мда, без людей, которые всегда рады поспорить, на форуме было бы скучно... вспоминется белоснежка...
soaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 21:03   #7
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
зак, если вы говорите от лица инфокома и у них действительно есть ко мне какие-то претензии - пусть трошков со мной свяжется. если вы не являетесь их сотрудником - не лезьте не в свое дело и не разжигайте вражду между мной и инфокомом. это может негативно сказаться на их состоянии.
1. я не от лица инфокома.
2. куда хочу, туда и лезу, вы с мамой, кстати, делаете точно также.
3. негативно? не верю. слова твои, как правило остаются словами.
Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
и вообще, фильтруй лексикон. гопота-стайл уже не в моде, а ты сквернословишь, как бычок периода дикого капитализма. несолидно
маразм крепчал, деревья гнулись.
желаю того же. искренне.
и побольше позитива, счастья и прочих благ.
Старый 18.07.2010, 21:06   #8
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
1. я не от лица инфокома.
тогда разговор окончен. мне не с руки давать объяснения каждому встречному.
Старый 19.07.2010, 10:22   #9
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
тогда разговор окончен. мне не с руки давать объяснения каждому встречному.
правильно, лучше молчи.
Старый 12.07.2010, 16:44   #10
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

OLORIN.BIGstudia приносит свои извинения по поводу уменьшения количества видеорепортажей о событиях, происходящих в городе Луга. Мы хотим напомнить, что новостной проект «ВидеоПоиск» изначально планировался как некоммерческий и нерегулярный, но со временем он стал популярен среди жителей города, вследствие чего мы, чтобы оправдать ожидания зрителей, сделали его регулярным. И все же его неокупаемость заставила нас снизить темпы выпуска новых сюжетов и уделить большее внимание крупным коммерческим проектам. За первую половину 2010 годы мы выпустили всего 14 новостных репортажей, 5 музыкальных клипов, 1 познавательную передачу и 30 записей культурных мероприятий. Это, несомненно, мало. Обусловлено это рядом причин.
В начале года наша команда была приглашена в ООО «Инфоком» для оказания помощи в реализации очередной попытки создания местного телевидения. В рамках Лужского Информационного Канала, по заказу Инфокома и газеты «Лужская Правда», нами было снято и смонтировано 5 видеосюжетов, также были выполнены подготовительные работы для съемок фильма о мероприятиях, прошедших 9 мая. Однако, вследствие плохой организации работы со стороны Инфокома, часть нашей работы была не оплачена, и мы были вынуждены прекратить сотрудничество с этой организацией. Как могут видеть абоненты кабельного телевидения, без нашей поддержки идея местного канала провалилась. Но, несмотря на неудачу Инфокома, на эту попытку были потрачены наши ресурсы.
Кроме Инфокома в Луге есть и другие кампании, занимающиеся телевизионными репортажами. Одна из них – Лужское Интернет Телевидение, которое регулярно загружает в сеть новости нашего города. И существование этого сетевого канала так же является одной из причин, по которым мы сворачиваем наш новостной проект. У нас нет необходимости конкурировать с ними: они вполне успешно занимаются новостями города, и наше вмешательство уже не нужно. При необходимости мы будем оказывать поддержку Лужскому Интернет-ТВ, сотрудничать с ними в общих вопросах, но не соперничать.
Однако все это не значит, что OLORIN.BIGstudia прекращает свою съемочную деятельность. Напротив, третьим, и самым значимым фактором прекращения новостного вещания является переход студии на новый уровень мультимедийной индустрии. За три года существования студии мы получили опыт на кабельном и эфирном телевидении, вели съемки самых разных мероприятий, тексты наших журналистов были на первых полосах петербуржских и московских изданий, сетевое вещание собрало более тысячи человек постоянной аудитории. Настало время выходить на более высокий уровень – на большой экран.
За последние несколько лет единственная в городе киностудия «ЛугаФильм» не сняла ни одного серьезного фильма. Мы решили исправить этот пробел.
Сейчас OLORIN.BIGstudia проводит съемки многосерийного документального фильма «Лужский Рубеж». На очереди находятся еще два фильма – научно-фантастический «Человек без имени» и анимационный фильм «Возвращение». Наверное, следует рассказать о каждом из них более подробно.

«Лужский Рубеж». Идея этого фильма развивалась постепенно, пока не дошла до окончательного варианта в мае 2010 года. Изначально в фильме планировалось три серии общей длительностью в полтора часа, но по мере разработки сценария и получения документальной информации, выяснилось, что огромный объем информации, который мы хотим передать этим фильмом зрителю, даже в самом сжатом виде займет не менее четырех часов. В итоге было решено снять четыре серии по одному часу. Каждая из серий является самостоятельным фильмом, но при этом дополняя предыдущую и подавая предпосылку к следующей.
Первая серия «Лужского Рубежа» будет рассказывать о событиях июля-августа 1941 года в Лужском районе. Понятно и наглядно будет рассказана история строительства Лужского оборонительного рубежа, защиты города от немецких войск, причины отступления. В этой серии большую роль играют чудом сохранившиеся документальные кадры и современные постановочные съемки.
Во второй серии фильма мы расскажем о партизанских движениях в лужских лесах, жизни в оккупированной Луге, концлагерях, об отношении немцев к мирному населению города и района. К сожалению, кадров тех событий практически не осталось, но куда более интересным будет послушать рассказы партизанов, доживших до сегодняшнего дня. Завершит серию рассказ об освобождении Луги в феврале 1944 года.
Действие третьей серии происходит уже в наши дни. Она посвящена поисковым отрядам, занимающимся поиском и захоронением бойцов, погибших на лужской земле, а также уточнением исторических моментов и – частично – археологией. Будут показаны любительские записи участников поисковых отрядов «Витязь» и «Лужский Рубеж». Кроме того, в июне 2010 года наша съемочная группа будет сопровождать экспедицию военно-патриотического поискового отряда «Витязь», в ходе которой планируется поднятие останков погибших советских летчиков и их разбившегося самолета. Свое слово молодежи скажут командиры лужских поисковых отрядов Вадим Сергеевич Шитц и Николай Юзепович Бухтияров.
В заключительной, четвертой части фильма «Лужский Рубеж» зрителей ждет обзор всех памятников войне, построенных в Лужском районе. Среди них будут как всем известные – Партизанская Слава, Лысая Гора и другие – так и мало известные, находящиеся в запустении в отдаленных деревнях и даже просто лесах.
Выход фильма ориентировочно планируется на середину 2011 года. Неоценимую помощь в съемках нам оказывают командир отряда «Витязь» Николай Бухтияров, Лужский Краеведческий Музей, Лужская Городская Библиотека и газета «Провинциальные Новости». Также за поддержку необходимо поблагодарить кампанию «Архонт», газету «Лужская Правда», Владимира Попова, Игоря Половинкина, Леонида Билютина и Романа Лебедева, которые оказывают нам посильную помощь.

По завершении работы над фильмом «Лужский Рубеж» OLORIN.BIGstudia приступит сразу к двум новым проектам, менее масштабным, но не менее интересным. Один из них – научно-фантастический фильм «Человек без имени». В нем будут описаны последствия катастрофы на Ленинградской Атомной Электростанции в недалеком будущем. История будет разворачиваться от лица подростков, переигравших в популярную компьютерную игру. Ребята решили снять какой-то любительский клип по мотивам игры и отправились на руины завода в нескольких километрах от своего города. Там они нацепили противогазы и играли в «сталкеров», снимаясь на камеру. Но их игра неожиданно стала реальностью, когда в паре сотен километров произошел ядерный взрыв, уничтоживший миллионы людей. Детям придется понять разницу между игрой и настоящей опасностью. Они узнают, что радиация – это не точечки на экране во время компьютерной игры, аномалий не существует, водка не поможет при смертельном облучении, а голодные собаки гораздо страшнее любых компьютерных монстров. Четыре товарища, потеряв родных и друзей, будут вынуждены выживать в покинутом и зараженном городе, ожидая спасения. Сценарий фильма написан по мотивам рассказов Валерии Лазаревой. Идея фильма – Александр Ралдугин.

Второй фильм на очереди это анимационный фильм «Возвращение» по мотивам одноименного советского мультфильма. Старый сюжет о космонавте Платонове, космическом дальнобойщике, будет оживлен посредством современных компьютерных технологий.

Даты выхода «Человека без имени» и «Возвращения» пока не определены, а «Лужский Рубеж» зрители могут ждать летом следующего года.
Ответ

Метки
оффтоп, разное

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид