| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.08.2007, 18:09 | #51 | 
| Пользователь Регистрация: 12.08.2007 Адрес: Луга/Luga 
				  |  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

на самом деле настоящие гонщики никогда не показывают своих способностей на дороге, я так думаю.  а темка пользуется спросом   
				__________________ Я божественна! | 
|   | 
|  13.08.2007, 18:11 | #52 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

и никакой я не смерд! я благородных кровей, правда обнищавших. сами понимаете, рулетка, цигане, женщины, и пр. соблазны. но шпагу я не пропивал!!!!!

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   | 
|  13.08.2007, 18:12 | #53 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

на гонщика всегда найдется чайник, и никакое мастерсво не поможет. думаю гонщик то как раз и знает чего можно ожидать на дороге от своих собратьев по колесам.

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   | 
|  13.08.2007, 18:22 | #54 | 
				  |  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

гонщик-чайник????это что человек, собравший всё самое лучшее от этих двух категорий водителей??? никогда не знаешь чего ожидать даже от близкого человека. соглашусь, дураков везде хватает, хотя я не против стритрейсинга или "лихачества" на дорогах, ради бога. 
				__________________ Я божественна! | 
|   | 
|  13.08.2007, 18:33 | #55 | 
| Местный Регистрация: 06.08.2007 
				  |  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

был я несколько раз на питерских ночных гонках и представляю сколько надо вбухать в свою тачку чтобы там над тобой не посмеялись, а про автоспорт и говорить нечего это один из самых дорогих видов спорта поэтому без реального лаве там делать нечего, а если хочешь просто научиться хорошо ездить сходи на спец курсы в питере много хороших школ.

__________________ Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной... | 
|   | 
|  13.08.2007, 18:36 | #56 | |
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) Цитата: 

__________________ Я божественна! | |
|   | 
|  13.08.2007, 23:17 | #57 | |
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) Цитата: 
 ну ладно, заинтриговала)))) рассказывай 
				__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | |
|   | 
|  14.08.2007, 01:09 | #58 | 
| Местный Регистрация: 01.12.2006 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

енто все херня , если хочешь вы..ся.. то лучше научись гонять на моцыке сейчас это у девчонок писк моды по самой так сказать крутизне. возьми себе  ямаху R1  всего так за 16000 евро и я тебя научу как кататься на заднем колесе. парни будут штабелями стилится. с уважением роман!                                                                                     авто гонки это не модно для девок. водительниц авто -дофига  и гонщиц тоже , но вот чтоб дэвушка в шоссейно кольцевых это супер!
		 | 
|   | 
|  14.08.2007, 09:14 | #59 | 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

ограбить банк?

__________________ Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной... | 
|   | 
|  14.08.2007, 09:15 | #60 | 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  авто карьера (помогите тинке) 

ну еще не вечер, может и превратим

|   |