|
|
#31 |
|
Местный
|
Да ну тайсон ты не прав. Ты скажи может человек минуя несколько ступеней, сразу оказаться на проф уровне? Конечно нет, тем более что кроме наших советов он ничем не руководствуется. А если будут советовать люди проф уровня то не поймёт он ничего сразу же. Так что успокойся... Не кипятись. Все вокруг ламеры да и только.
|
|
|
#32 | |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я предложил человеку проф. (или полупроф) решения дизайна в готовом виде в огромном количестве. Он может их взять и сразу поиметь приличный дизайн, без заморочек.. Я не стал обламывать его сайт, ибо он сразу сказал что он "в первый раз"... Тут этика была соблюдена. Там я еще ссылку дал для тех, кто хочет все это постичь "научно", типа Просто кое-кто тут начал давать советы (уже не первый раз), что и как делать нада на конторском сайте, предложив пасатреть его решение, которое такое же г. ну ни ничем не лучше исходного сайта...
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Выложил немного электронных версий книг, про HTML и Web Design
ftp://ftp.zames.ru/incoming/mike/webdezign/ что понравилось, в книжке HTML4.0_New_uroven.zip рассказывается достаточно простым языком, помимо самого HTML, и о других основных языках (обзорно) для создания динамических Web страниц (DHTML, JS, VBS). Завтра еще немного выложу.
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Тайсону....
Большой респект....готов взять диск с Templates...буду признателен...очень очень....стучи в Аську...договоримся...
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ибо наляепят всяких скриптов левых, а потом удивляются почему у заказчика на компе все плывет и не работает (а там окажется что админ повырубал все нафих). Учите CSS и никаких js и vbs нафих не надо будет
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
![]() |
Майк! я даже знаю кто делал лого для этой компании, художник она хорошая, а вод дизайнер - хуже некуда!!!!!!
Сам то посмотри на свой сайт и оцени его адекватно, яркие цвета, тяжелые кнопки, использование сочетания черного с желтым - это скорее подойдет для сайта экстримальщиков!!! Потом - разговор о том что ЗАКАЗЧИК ПОПРОСИЛ, а я сделал.... извини но это подстава меня и таких как я.. Поясняю - в разговоре с заказчиком делается всегда упор на то что МЫ - ПРОФеССИОНАЛЫ!!!! И мы можем выслушать только ПОЖЕЛПНИЯ по поводу дизайна сайта, все остальное это уже нашь профессиональное умение, и заказчик должен быть уверен в том что он получит не то что он хочет, а то что ПРАВИЛЬНО, КОРЕКТНО работает, и будет нести пользу, а не являться лубяной поделкой для хвастанья перед друзьями!!!!!!! Понимаешь, не все (ниодин) удачливый бизнесмен в сфере строительльства, неимеет дизайнерское образование, а такие как ты (извини) ввергают дизайн-бизнесс в пучину БЕЗВКУСИЯ!!!!!! Зачем заказчику идти в студию, когда он может попрасить Майка и знакомую художницу, СЛЯПАТЬ сайтец, и все пучком, мы получили то что видим вот тут http://www.idea.luga.ru/news.htm |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
![]() |
Ну что вы на него набросились! Такой сайт вполне можно подогнать детскому садику. Думаю детям он понравиться. Когда я на него смотрю, кроме детсада на ум ни чего не идет.
|
|
|
#38 |
|
Местный
![]() |
Это по тому что заказчик лох в этом вопросе, а Майк непрофессионал в дизайне!
Вот вообщем то и все! У нас в стране все что касается творчества и дизайна, все считают себя ПРОФИ, даже если элементарно круг от руки нарисовать не умеют! Странно все это....... я же не лезу в строительство дома или в прокладку кабелей, почему же водители и продавцы лезут в дизайн с упорством КОЗЛОВ!???? |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
Концентрация "профессионалов" на квадратный метр, достагла критической отметки!
Да, ну Слав, какой профессионализм? я этим вообще не занимаюсь профессионально. Просто контора не богатая. Сайт я им вообще за так сделал. А первоначально на стадии поиска идеи, я предоставил им образец в тонах - оттенках серого, но это не понравилось. А понравилость - это
|
|
|
#40 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|