|  06.05.2006, 15:36 | #31 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  Re: Когда вырастешь... 

ВЕЛЕС ну если лягушки выросли с жабрами, хвостами и плавниками то это она 100%, ихтиология   НИКА не, за чем тебя убивать, рыбоводство декоративное это не хек мороженный в магазине грузить, это нормальная цена для этой рыбы, я тебя еще напугаю, мало того что она стока стоит эта рыба, так у нее еще чип в голову вшит и сертификат размером с рулон  А так цена на породистую золотую рыбку или карпа-кои от 100 до бесконечности зеленых, это же касается и породистых гуппи   
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  08.05.2006, 20:40 | #32 | 
| Местный |  Re: Когда вырастешь... 

А я...а я хотела быть учительницей начальных классов,     но мама отговорила   
				__________________ Все, что ни делается, делается к лучшему. | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 00:11 | #33 | ||
| Местный Регистрация: 29.03.2005 
				  |  Re: Когда вырастешь... Цитата: 
 2Велес: Цитата: 
 \Фанга еще и неуловимая. - А чего, так быстро бегает?! - Ну, не без этого, но вообще-то ее просто никто не ловит - нафиг кому надо=)))))\  2Факел: а откуда (какие вузы - если учатся, или место работы хотя б приблизительно) твои знакомцы, если это не секрет государственной важности?=))) 2Космик: вот так и пропадают добрейшие и ценнейшие кадры=) И появляются они в новом качестве=)) 
				__________________ неЧеловек с дождем в ботинке или вздохухоль... | ||
|   |   | 
|  12.05.2006, 07:30 | #34 | 
| Местный |  Re: Когда вырастешь... 

А знакомцы-мало того,что из разных вузов,так ещё и из разных городов.Один-из Москвы-МГИМО,по сути-международный дипломат,но занимается пиаром;а второй-из Кирова,не знаю,что заканчивал...Хотя точно знаю,что имеет образование звукорежиссёра...Сейчас-продюсер одной Кировской группы,одновременно клипмейкер,фотограф,рекламист и пиарщик.А третий-эт ты,собственно.Вот    | 
|   |   | 
|  12.05.2006, 14:37 | #35 | |
| Местный |  Re: Когда вырастешь... Цитата: 
  ) 
				__________________ Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус | |
|   |   | 
|  12.05.2006, 16:03 | #36 | |
| Местный Регистрация: 29.03.2005 

__________________ неЧеловек с дождем в ботинке или вздохухоль... | |
|   |   | 
|  13.05.2006, 04:20 | #37 | 
| Местный |  Re: РљРѕРіРґР° вырастеС?СЊ... 

Р’ детском садике РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ кем хотел стать,РїРѕРјРЅСЋ что постоянно засидал РІ деревянной РјР°С?РёРЅРµ,моть водителем,учусь РЅР° экономиста,Р° стать хочу профессиональным звукорежиссером,РІРѕС‚ как бывает :-)

__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | 
|   |   | 
|  13.05.2006, 11:41 | #38 | |
| Местный Регистрация: 30.12.2005 

__________________ Правила одни для всех. | |
|   |   | 
|  13.05.2006, 12:19 | #39 | 
| Модератор |  Re: Когда вырастешь... 

Нет. Это он хочет сказать в юникоде, что мечтает стать профессиональным звукорежиссером    
				__________________ Все животные равны. Но некоторые равнее чем другие. | 
|   |   | 
|  13.05.2006, 12:22 | #40 | 
| Местный Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Луга, СПб 
				  |  Re: Когда вырастешь... 

"В детском садике не помню кем хотел стать,помню что постоянно засидал в деревянной машине,моть водителем,учусь на экономиста,а стать хочу профессиональным звукорежиссером,вот как бывает " ВОт что он сказал =) 
				__________________ Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен   | 
|   |   |