|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
я печатаю бысто из-за этого иногда допускаю ошибки. ваши замечания не к месту.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
если бы внимательно читали мои ответы, то заметили бы, что я указывала на то, что в холодное время воздух подогревается. подача воздуха ведется над денником, а не в него.
а разве я где-нибудь писала, что вытяжка и верхняя вентиляция включаются одновременно? нет.... не было такого. ценю ваше упорство, с которым вы стараетесь найти ошибки))) наша литература не из помойки достается. уважайте чужой труд. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
для тупых поясняю: если воздух подается в верхнюю зону, а забирается из нижней, то его движение происходит сверху вниз, соответственно то, что находится посередине (лошадь) оказывается в струе движения этого воздуха. а уж попытка вывернуться тем, что приток и вытяжка работают неодновременно, вообще смешна. их, наверное, по графику включают: то питок, то вытяжку. только мари явно даже слова такого не слыхала - аэродинамика, не то чтобы понятие об этом иметь. даже при включении только вытяжки лошадь окажется в струе вытяжного воздуха, а приток будет осуществляться через неплотности ограждающих конструкций. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
даже если конюшня была построена с нарушениями, то вины конюхов в этом нет. они любят лошадей и стараются сохранить их здоровье при условии их плохого размещения( если конюшня на самом деле не соответствует нормам). претензии к размещению лошадей должны получать не конюхи, а руководство, допустившее нарушение норм при строительстве. а к конюхам претензии могут быть только при условии плохого ухода за животными.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ощибок нет. смиритесь с этим.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
так может ли ваш вариант вентиляции гарантировать отсутствие сквозняка? думаю, что нет..... и не нужно работать на публику. это вам не идет
|
|
|