|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
+1
Цитата:
С 2000 года демократия в стране строго дозирована. Даже если сделать шизофреническое предположение, что победил Жириновский, то весьма вероятно, что завтра он или попадет в автокатастрофу, или упадет с самолетом, или случайно сьест кусочек радиоактивного изотопа..... "Бригада", пришедшая 8 лет назад к власти, пришла всерьёз и надолго, как Мао в Китае. Президенты, по сути, являются назначенными "советом учредителей" директорами. Плюс, грамотная раскрутка, как и звезды в шоубизнесе, где основные денежки загребает продюссер.... п.с. по колесу, можно, конечно, было потратить много времени и нервов, вызвать ГАИ, составить акт, подать в суд на дорожную службу кстати, часто они до суда дело не доводят, возмещают убытки.) |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() |
в луге дорога просто жопа какая та,полностью согласен насчёт дороги,но выборы тут непричём...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
[quote=злодей;84330]в луге дорога просто жопа.
она не только в луге!
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
да, видать 90-е быстро закончились. забылись уже. зажрались. курсом они не довольны. назад хотят, когда все по карточкам было и предприятия все стояли. мож, организовать какие-нить резервации-заповедники для тех, кто соскучился по политическим катаклизмам? пускай люди там отдохнут душой, мож кто и навсегда захочет остаться.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
где гарантия, что с вами, не дай бог, конечно, что-нибудь не случиться. вы думаете вы кому-нибудь будете нужны? вашим детям помогут, жди... будут вкалывать на 3 работах, чтобы всех прокормить и загибаться раньше времени. вот, блин, вбили всем в голову, страшные 90, страшные 2000 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
еще не понятно, почему "эгоизм" употребляется в таком странном контексте? "возлюби ближнего, как самого себя" - то есть для начала надо себя-то любить, чтобы в той же степени любить ближнего. кто не любит себя. не любит и других. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
это где он об этом пишет, цитату в студию, дословную. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
а вообще, последую совету инженю, не буду никого убеждать |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() |
а ты возьмешь пулемет и пойдешь на броневик?
|