Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 00:50   #1
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

+1
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно.
блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать??
мне все равно кто там честнее,умнее и прочее. сужу по своей обычной жизни.
Лично у меня тоже нет желания участвовать в этом празднике фарса и лицемерия....
С 2000 года демократия в стране строго дозирована. Даже если сделать шизофреническое предположение, что победил Жириновский, то весьма вероятно, что завтра он или попадет в автокатастрофу, или упадет с самолетом, или случайно сьест кусочек радиоактивного изотопа.....
"Бригада", пришедшая 8 лет назад к власти, пришла всерьёз и надолго, как Мао в Китае. Президенты, по сути, являются назначенными "советом учредителей" директорами. Плюс, грамотная раскрутка, как и звезды в шоубизнесе, где основные денежки загребает продюссер....

п.с. по колесу, можно, конечно, было потратить много времени и нервов, вызвать ГАИ, составить акт, подать в суд на дорожную службу кстати, часто они до суда дело не доводят, возмещают убытки.)
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 23:52   #2
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2008.

в луге дорога просто жопа какая та,полностью согласен насчёт дороги,но выборы тут непричём...
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:07   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

[quote=злодей;84330]в луге дорога просто жопа.

она не только в луге!
Старый 01.03.2008, 11:09   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

да, видать 90-е быстро закончились. забылись уже. зажрались. курсом они не довольны. назад хотят, когда все по карточкам было и предприятия все стояли. мож, организовать какие-нить резервации-заповедники для тех, кто соскучился по политическим катаклизмам? пускай люди там отдохнут душой, мож кто и навсегда захочет остаться.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:31   #5
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
да, видать 90-е быстро закончились. забылись уже. зажрались. курсом они не довольны. назад хотят, когда все по карточкам было и предприятия все стояли. мож, организовать какие-нить резервации-заповедники для тех, кто соскучился по политическим катаклизмам? пускай люди там отдохнут душой, мож кто и навсегда захочет остаться.
а что вы меня пугаете 90 годами, я и в 90 нормально жил. умный человек в любую эпоху и любое время будет жить нормально. а у вас вижу сплошной эгоизм. типа у меня в жизни все отлично, а что там дети с голода пухнут, молодежь спивается, медицина с образованием в ж..., чиновники ни фига не делают, только деньги получают - это не мои проблемы.
где гарантия, что с вами, не дай бог, конечно, что-нибудь не случиться. вы думаете вы кому-нибудь будете нужны? вашим детям помогут, жди... будут вкалывать на 3 работах, чтобы всех прокормить и загибаться раньше времени.
вот, блин, вбили всем в голову, страшные 90, страшные 2000
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:19   #6
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
а что вы меня пугаете 90 годами, я и в 90 нормально жил. умный человек в любую эпоху и любое время будет жить нормально. а у вас вижу сплошной эгоизм. типа у меня в жизни все отлично, а что там дети с голода пухнут, молодежь спивается, медицина с образованием в ж..., чиновники ни фига не делают, только деньги получают - это не мои проблемы.
где гарантия, что с вами, не дай бог, конечно, что-нибудь не случиться. вы думаете вы кому-нибудь будете нужны? вашим детям помогут, жди... будут вкалывать на 3 работах, чтобы всех прокормить и загибаться раньше времени.
вот, блин, вбили всем в голову, страшные 90, страшные 2000
класс! вообще отпад. логика - супер. значит, если ты не идешь на выборы, то тем самым проявляешь верх альтруизма и голодные дети во всем мире автоматически исчезают и молодежь приобретает стойкий имунитет к алкоголю. а если выберут кого-то другого (не медведева), то никому не придется вкалывать и беспокоиться о своих детях, и даже болеть все перестанут. вы кого тут пытаетесь задурить набором дежурных лозунгов?
еще не понятно, почему "эгоизм" употребляется в таком странном контексте? "возлюби ближнего, как самого себя" - то есть для начала надо себя-то любить, чтобы в той же степени любить ближнего. кто не любит себя. не любит и других.
Старый 02.03.2008, 00:25   #7
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
еще не понятно, почему "эгоизм" употребляется в таком странном контексте? "возлюби ближнего, как самого себя" - то есть для начала надо себя-то любить, чтобы в той же степени любить ближнего. кто не любит себя. не любит и других.
вы, к сожалению не понимаете всей глубины этой фразы, имхо.

Цитата:
а эксперт вообще прелесть - призывает творить добро тех, кто зарабатывает 1000 $, а не тех, кто имеет на 2 порядка больше. альтруист такой
это где он об этом пишет, цитату в студию, дословную.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:37   #8
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
вы, к сожалению не понимаете всей глубины этой фразы, имхо.
куда уж нам. мы так - погулять вышли. это вы у нас радетели за униженный народ
Старый 01.03.2008, 13:35   #9
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ

Цитата:
Д

Полагаю, что если большинство населения не придет, значит не поддержит настоящий курс, а это будет сигналом, что массы недовольны. А так у нас все отлично, вроде, всех все устраивает.
это оч неправильное предположение..голоса тех кто не пришёл просто напросто тихо распределяют на лидера..
а вообще, последую совету инженю, не буду никого убеждать продолжайте и дальше сидеть на форумах, ныть о трудной жизни и проча проча проча
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:37   #10
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
а вообще, последую совету инженю, не буду никого убеждать продолжайте и дальше сидеть на форумах, ныть о трудной жизни и проча проча проча
а ты возьмешь пулемет и пойдешь на броневик?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид