|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
а кц еще существует? ну... значит скоро не будет. анти +1, я тоже хочу узнать как там с качеством будет. я ща на авангарде, никуда переходить не планирую, но если черел лтель пинг в вов будет на 50+ меньше то подумаю...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() |
Наткнулся на форуме на тему где указаны твои маршруты и пинги на сервер WoW. Сделал ping и трасировку туда же. В приложении результат пинга и маршрута. Обрати внимание на количество пакетов 165 258 это 1 сутки 21 час и 54 минуты. С вечера субботы до понедельника. Т.е. самые нагруженные дни и часы. Среднее время отклика 65 мс (52-72). Периодически у одиночных пакетов время подпрыгивает до 200 мс, рекордный 439 мс. Что не критично, т.к. это одиночные пакеты, а не ухудшение связи на долгое время. В то же время на компьютере были включены торрент и DC.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Конечно не будет!Зачем им это!)))
_________________ Не пойму как комплексно оптимизировать здесь свой сайт( |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
странно, что лень позвонить, но не лень мучиться. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() |
я уже не один раз вам говорил - сделайте мегабит за 500 рублей и все будут счастливы. а в ответ что? куча отмазок про то, как все дорого, как вы там что то у кого то арендуете, какие плохие у вас каналы (или еще что, я хз, не разбираюсь), что дешевле ну никак нельзя. а тут вдруг хоп! оказывается можно дешевле! кто вы после этого?
во-первых я думал, что вы в курсе проблемы, так как она 100% у вас, а не у меня. во-вторых нет меня на неделе в луге, а на выходных днем мне не до этого, а вечером не до этого вам.
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
а вообще сейчас идет тенденция к значительному уменьшению прибыли провайдеров. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
2. с ростом абонентской базы мы расширяем внешние каналы, чем выше скорость тем дешевле единица, тем больше мы можем дать конечному пользователю. поэтому когда я говорил, что нет возможности, то её не было на тот момент, как только появилась мы сделали. на текущий момент мы имеем 2 примерно равных канала во внешний мир. в случае пропадания одного автоматически происходит переключение на второй канал. это дороже, но надежнее. можно, конечно, для удешевления отказаться от второго и расширить один канал в 2 раза. это будет дешевле, но зависимость от внешнего провайдера резко увеличится. как вы могли заметить уже давно не было случаев, чтобы локалка работала, а инета не было, хотя раньше такое случалось. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
всё у нипх по старому, обновление было 1 апреля
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
я так понимаю их офис находится в здании упп,надо заехать,узнать всю кухню...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
я так понимаю что у них в офисе никого еще нет, сами они в питере, а для луги набирают народ
|
|
|
|