Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 17:35   #1
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему
По умолчанию Re: как вам это ?

Цитата:
Сообщение от filin Посмотреть сообщение
хехе зашивилились наши провы )))) точнее инфоком, кц наверное вообще ничего делать не будет
а кц еще существует? ну... значит скоро не будет. анти +1, я тоже хочу узнать как там с качеством будет. я ща на авангарде, никуда переходить не планирую, но если черел лтель пинг в вов будет на 50+ меньше то подумаю...
XXAKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 10:23   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XXAKA Посмотреть сообщение
но если черел лтель пинг в вов будет на 50+ меньше то подумаю...
Наткнулся на форуме на тему где указаны твои маршруты и пинги на сервер WoW. Сделал ping и трасировку туда же. В приложении результат пинга и маршрута. Обрати внимание на количество пакетов 165 258 это 1 сутки 21 час и 54 минуты. С вечера субботы до понедельника. Т.е. самые нагруженные дни и часы. Среднее время отклика 65 мс (52-72). Периодически у одиночных пакетов время подпрыгивает до 200 мс, рекордный 439 мс. Что не критично, т.к. это одиночные пакеты, а не ухудшение связи на долгое время. В то же время на компьютере были включены торрент и DC.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пинг на сервер WoW.jpg
Просмотров: 168
Размер:	19.4 Кб
ID:	4034  
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:57   #3
Kucheryavik
Новичок

Kucheryavik на пути к лучшему

Конечно не будет!Зачем им это!)))

Старый 02.07.2010, 15:34   #4
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
п.с. залез на сайт инфокома и удивился. оказывается они уже, видимо почуяв неладное, стали повышать скорости и снижать цены. во всяком случае я был уверен, что у меня скорость 333 кб/сек и стоимостью 390 руб. а еще оказалось, что 1.5 мб/с от инфокома стоит 590 руб. ведь совсем недавно стоимость 1 мб/сек была около тысячи рублей?
как уже заметили тарифы менялись 01.04.10, когда еще ни чего не было слышно о луга-телеком. до этого тарифы менялись 01.09.09. т.е. тарифы за год менялись 2 раза. каждый раз скорость только росла. с этого сентября тоже планировалась корректировка тарифов, но, возможно, в этот раз будет изменение пораньше. для справки уже с 01.09.09 1 мбит/с стоил 590 руб, т.е. почти год мегабит стоит намного меньше 1000 руб. сейчас реально можно получить мегабит за 405 руб/мес.
странно, что лень позвонить, но не лень мучиться.
Старый 02.07.2010, 16:51   #5
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
... сейчас реально можно получить мегабит за 405 руб/мес.
я уже не один раз вам говорил - сделайте мегабит за 500 рублей и все будут счастливы. а в ответ что? куча отмазок про то, как все дорого, как вы там что то у кого то арендуете, какие плохие у вас каналы (или еще что, я хз, не разбираюсь), что дешевле ну никак нельзя. а тут вдруг хоп! оказывается можно дешевле! кто вы после этого?
Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
странно, что лень позвонить, но не лень мучиться.
во-первых я думал, что вы в курсе проблемы, так как она 100% у вас, а не у меня. во-вторых нет меня на неделе в луге, а на выходных днем мне не до этого, а вечером не до этого вам.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:23   #6
AHTu4
Местный

AHTu4 на пути к лучшему

Цитата:
я уже не один раз вам говорил - сделайте мегабит за 500 рублей и все будут счастливы. а в ответ что? куча отмазок про то, как все дорого, как вы там что то у кого то арендуете, какие плохие у вас каналы (или еще что, я хз, не разбираюсь), что дешевле ну никак нельзя. а тут вдруг хоп! оказывается можно дешевле! кто вы после этого?
вот тут я с тобой не согласен. дешевеет канал, расширяются возможности вот и удешевение, через год тарифы начинаться будут от 5 или даже 10 мбит, и что ты скажешь??? я к вам год назад подходил?

а вообще сейчас идет тенденция к значительному уменьшению прибыли провайдеров.
AHTu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:37   #7
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
1. рынок не стоит на месте и цены на магистральный интернет тоже падают.
2. с ростом абонентской базы мы расширяем внешние каналы, чем выше скорость тем дешевле единица, тем больше мы можем дать конечному пользователю.
поэтому когда я говорил, что нет возможности, то её не было на тот момент, как только появилась мы сделали.
на текущий момент мы имеем 2 примерно равных канала во внешний мир. в случае пропадания одного автоматически происходит переключение на второй канал. это дороже, но надежнее. можно, конечно, для удешевления отказаться от второго и расширить один канал в 2 раза. это будет дешевле, но зависимость от внешнего провайдера резко увеличится. как вы могли заметить уже давно не было случаев, чтобы локалка работала, а инета не было, хотя раньше такое случалось.
Старый 25.06.2010, 17:21   #8
AHTu4
Местный

AHTu4 на пути к лучшему

всё у нипх по старому, обновление было 1 апреля
Старый 25.06.2010, 21:43   #9
zveloga
Местный

zveloga на пути к лучшему

я так понимаю их офис находится в здании упп,надо заехать,узнать всю кухню...
zveloga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:46   #10
AHTu4
Местный

AHTu4 на пути к лучшему

я так понимаю что у них в офисе никого еще нет, сами они в питере, а для луги набирают народ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид