|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
могу и я,
к этому же мона модключить мою маму Corel Draw и Андрюху 3d Studio Max только дело то не в скриптах и не в дизайне, поверь... я что зря все выше писал.... мда.... ты же сам знаешь, когда пишешь программу о оформительстве думают в самый последний момент - то же и со скриптами...
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
я знаю, что главное наполнение.....
просто надо делать всё сразу и удобно! |
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
просто я не того от тебя ожидал, я надеялся, что ты как минимум прокоментируешь мною написанное.... мда...%(((
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Собственно, subj. Не совсем понятно, зачем повторять то, чего полно в Инете?
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
имхо смысл есть. специализация ixbt вполне очевидна, это хардвар, а к хардвару начинающего юзверя обычно не подпускают, как правило траблы возникают именно с софтварем, на что и будет ориентирован (предпологаемый) фак.
с другой стороны, конечно, набрав кейворд в яндексе найти можно ответ практически на любой вопрос, но опять же здесь нужен известный опыт. а в большенстве случаев простой юзер его не имеет. по сути весь интеренет состоит из повтора повторов. т.е. все передирается ото всюду. так как у каждого ресурса есть свой круг постоянных посетителей, который просто следят за обновлениями и не мучают понапрасну и-нет, это за них делают люди стоящие за ресурсом. к томуже, иногда найти какую нибудь инфу, бывает очень нелегко, так, как она непроиндексирована напрямую и добираешся к ней по косвенным или перекресным признакам. и я предпологаю, что основной упор должен быть сделан все же на гуру а не на факи, так как собрать ответы на все юзеровские возможные вопросы ооочень сложно и проще будет отвечать на конкретные, а фак будет (что самое приятное) формироватся именно из этих вопросов! вот что мне думается по этому поводу...
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 |