|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
[QUOTE=Alex-monarch;77379]
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Ребята! О чем вы тут все!? Вы что, еще не поняли? Чем больше вы тут товарища монарха гнобите, тем ему лучше. Он же от этого кайф ловит
. Нормальный человек давно бы уже сныкался и носа не казал. А этот еще и напрашивается "поговорите обо мне".
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
нет, еще не баста. занавеса-то не было
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
тебе факты нужны? вот тебе факты! я лично после тебя комп востанавливал. ой, ребята, вы бы видели! товарищ монарх будучи работником орлана проводил так сказать акцию "поменяй б/у компьютер на новый с небольшой доплатой". наш директор купился, поменял в бухгалтерии один комп. просили его как человека "не трогай жесткий диск". не тронул. я задолбался папки искать. он их зачем-то все переименовал, переместил. бухгалтер в шоке, ни одна программа не работает, а на носу отчеты. . звоним, говорит "мне пришлось ос переставлять". спрашиваю "а диск D зачем трогал", говорит "у вас там плохой диск был, его менять нужно было, вот я вам его поменял." что можно сказать о человеке, который владеет якобы компьютерной фирмой и даже не может толком инфу с одного диска на другой перенести.еле-еле все востановили.
Последний раз редактировалось Turman; 14.09.2007 в 22:20. |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Читать нужно внимательнее! Если бы я был девушкой, я бы написал "востанавливала"
Последний раз редактировалось Turman; 16.09.2007 в 17:08. |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
о-о-о-о-о-о!!! та-а-а-а-а-ак ! ага... действие продолжается, а тоя тут чуть было не уснул по середине сеанса.....
судью на мыло!!!! (ой что это я кричу) это .... би-и-и-и-с!!!!!! не ну с гастрономической темой это круто, неожиданный поворот! "на ужин будут фаршированные перцы....." - зал глатает слюни!!!! |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=Alex-monarch;77345] я исполнитель - я выполнял приказы руководства
[QUOTE] Интересненько! Когда еще через две недели возникли проблемы с этим компом и мы позвонили в Орлан, нам сказали, что это была чисто твоя тема. |
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=Alex-monarch;77368][QUOTE=Turman;77358]И очень быстро уволили.... видимо расширять было уже некуда
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
[QUOTE=Alex-monarch;77385][QUOTE=Turman;77380]Лукавите однако,
|