|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Хотел написать по этому поводу, да слов не нашёл. Это правда что ли?
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
А интересно, то что не успели к годовщине сделать, после 6-го делать будут?
За месяц столько положительных изменений, сколько за, наверное, десять лет, не было. Или, как в известной комедии "Ревизор" ? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
А не поделитесь этими планами с нами ? Будем жить и верить ! Ну и проверим заодно их исполнение...
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
А у нас уже мусор не вывозят на протяжении месяца.Что там творится,трудно представить.страшно детей на улицу отпускать.мусор уже намного далеко от баков лежит.к бакам не подойти...С помощью ветра весь мусор теперь где только не находится.Крысы большие бегают.мы же платим деньги за вывоз мусора,куда уходят деньги? И когда наш мусор вывезут?Проживаем мы в районе Мичуринского лесхоза.,ориентировочно дом 3/101 и 3/107. Убедительная просьба возьмите этот вопрос к себе под "Крылышко".К сожалению на улице дождь идет.я бы сходила и сфоткала бы всю эту "Радость".
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Вы уж как нибудь систематизируйте свои исследования. Например, выберите временной интервал, скажем одна неделя. Один объект исследования, одно время дня и фотографируйте с пометкой на фото времени и даты. Предъявляйте фото сессию и можно будет сделать выводы. Вы же математик. А так складывается впечатление, что вы специально разыскиваете по городу переполненные площадки, фотографируете и с ними как с флагом делаете предъявы. Я вам на слово должен поверить, что от туда мусор неделю не вывозили?
P.S. Яблоки конечно тоже бытовой мусор, просто не все съели. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=ААВ;151969]Я вам на слово должен поверить, что от туда мусор неделю не вывозили?
Александр Альбертович,а хотите,я Вам каждый день буду предоставлять фотографии данной контейнерной площадки?С датой и временем...утром и вечером. Если уж Вы не верите Сергею Павловичу...
|