|
|
#101 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
#102 |
|
Новозеландец
|
так все всад и валенок кидать через крышу это малодым а еам пенсионерам и инвалидам поближе к камину и коньячек по рюмочкам.
С рождесвом вас форумчане хоть уже оно наступило.
|
|
#103 |
|
Местный
|
Спасибо!
|
|
#104 |
|
Местный
|
Идет зимa, метелями играя,
Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Нoвый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звeнит в предновогодний вечер Бокалов новогоднeе стекло! |
|
|
|
|
#105 |
|
Местный
|
![]() С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! |
|
|
|
|
#106 |
|
Местный
![]() |
Дорогие Форумчане! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Каждый взрослый и ребёнок Ждёт чудес под Новый год! Пусть оранжевый Тигрёнок Их побольше принесёт! ![]() Последний раз редактировалось greggy; 31.12.2009 в 13:40. Причина: Прошу не использовать красный цвет в написании сообщений, это цвет модераторов |
|
|
|
|
#107 |
|
Местный
![]() |
спасибо! и присоединяюсь к поздравлениям! всем здоровья, счастья и удачи!
|
|
#108 |
|
Местный
![]() |
спасибо! поздравляю всех! удачи! не болейте!
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
тигр благороден,
тигр свободен. не страшно тигру ничего, ты тоже тигру будь подобен, тогда добьешься своего!!! с наступающим новым годом всех вас!!!
|
|
|
#110 |
|
Местный
![]() |
поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством!
пусть эти любимые всеми праздники принесут в ваш дом радость, тепло и доброту! пусть сбудутся самые дерзкие мечты, и самые грандиозные планы воплотятся в жизнь. пусть весь год с вами будут удача и хорошее настроение! желаю вам и вашим близким здоровья, счастья и семейного благополучия в предстоящем году! |
|
|