|  | 
|  15.06.2009, 17:43 | #1 | 
| Местный |  Re: Ураган в Луге 

ну то ты сам - деревья целые, а тут можно сказать черезвычайная ситуация. вообщем вчера уезжал из луги дерево так и стояло. чес слово - можете посмотреть! ))))

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   | 
|  15.06.2009, 20:11 | #2 | 
| Местный |  Re: Ураган в Луге 

У меня знакомый, чтобы спилить дерево(в таком же ракурсе, как и у Рыбака) исходил кучу присутственных мест, написал кучу писем и заяв, в итоге что-то заплатил денег(около 2хт.р.)...На своем участке - частная между прочим собственность, избавляя себя родимого от угрозы жисти...и такая волокита.....хотя чему удивляться-все по-нашему, по-народному.....   
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  16.06.2009, 18:13 | #3 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Re: Ураган в Луге 

по уточненной информации в машине ехали четверо. женщина, которая работает в руси, её внук рядом, за рулём ее муж был и на переднем сидении её дочка, 22 года, беременная, в июле должна была быть свадьба. водитель, которого увезли в реанимацию, вчера скончался.

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   |