|  | 
|  03.12.2008, 14:45 | #1 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Re: Луга-ты ли это???? 

северный корейцы до сих пор думают, что они живут лучше всех, а все остальные им завидуют и хотят завоевать их самую процветающую страну в мире. им тоже страшные сны не снятся.

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  03.12.2008, 20:08 | #2 | |
| Местный Регистрация: 06.12.2007 Адрес: город Луга 
				  |  Re: Луга-ты ли это???? Цитата: 

__________________ Нет слов.... | |
|   |   | 
|  03.12.2008, 21:09 | #3 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 

северная корея не причем. это я слегка затупил)))))

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  13.12.2008, 01:03 | #4 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

Около "пятёрочки", в районе Володарского, позавчера подонок пытался вырвать сумочку у женщины. Она громко закричала, хорёк прибз...л и смылся. Боятся твари засветиться. Зная характер жены боюсь за неё. Она кричать ни за что не будет и драться она не умеет - делай с ней чо хошь. А потом слёзы обиды на кулак наматывать будет. Пора в сумки гранаты ложить, а чеку к руке привязывать - пусть воруют на здоровье!   
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  13.12.2008, 02:28 | #5 | 
| Пользователь Регистрация: 22.03.2008 

всем здравствуйте.  сразу хочу сказать, что в 2008 г. в г. луге и районе произошло значительное снижение числа совершенных (зарегистрированных) преступлений, в том числе разбоев и грабежей. сейчас нет под рукой статистики, но кому интересно могу чуть позже выложить. в случае, если кто-либо стал потерпевшим от преступления, лично мой совет, не мешкая обращайтесь в милицию с заявлением, если же вам советуют этого не делать - не слушайте, сотрудники милиции обязаны принять заявление и произвести весь комплекс оперативно-следственных мероприятий. в случае отказа в принятии заявления или неполноты проверки по нему - жалобу в прокуратуру, нерадивые будут наказаны. основная проблема в лужской милиции - следствие, никто не хочет там работать, причин этому много. если есть желающие с высшим юридическим образованием и годные по состоянию здоровья - вас там встретят с радостью. желающих очень мало, а из тех кто желает 90% профнепригодные. много сейчас писать не буду, у кого есть вопросы - задавайте, постараюсь на все ответить. | 
|   |   | 
|  13.12.2008, 12:58 | #6 | 
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 

боюсь имея такое оружие в руках мы и сами можем пострадать , от не умелого обращаения...а так интересная мысль, раньше балончики у некоторых были в сумках, но очень часто ими не успевали воспользоваться, а то и от них сами же и страдали ....
		 | 
|   |   |