Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 01:55   #1
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
злодейко, я не наезжаю, я по-хорошему спрашиваю. мне интересно выслушать обе стороны. а она сразу кидается. если у них там все замечательно, почему она так сразу ощетинилась? и где ты в ее словах углядел любовь к лошадям? я пока вижу только неприязнь к критике.
а вы сами любите лошадей? знаете как за ними ухаживать?какой это труд?хоть один раз попробуйте?а потом попробуйте понять,почему она так сразу ощетинилась.
olssi вне форума  
Старый 02.07.2008, 21:24   #2
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от olssi Посмотреть сообщение
а вы сами любите лошадей? знаете как за ними ухаживать?какой это труд?хоть один раз попробуйте?а потом попробуйте понять,почему она так сразу ощетинилась.
мне не обязательно чистить лошадь, чтобы понять, почему мари так возмущается. о любви к лошадям в ее постах и речи нет. она, наоборот, пытается обосновать нарушение их прав на пространство и тепло
инженю вне форума  
Старый 03.07.2008, 00:24   #3
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
мне не обязательно чистить лошадь, чтобы понять, почему мари так возмущается. о любви к лошадям в ее постах и речи нет. она, наоборот, пытается обосновать нарушение их прав на пространство и тепло
у вас о любви к лошадям тоже ничего не сказано???!!!!а повашему лошадь только чистят?????!!!!а как же тренинг и так далее???............
olssi вне форума  
Старый 03.07.2008, 00:38   #4
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

что молчите?????????или вы советуетесь со своим сыном???(таким же умным,как и вы)???
olssi вне форума  
Старый 03.07.2008, 01:14   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от olssi Посмотреть сообщение
у вас о любви к лошадям тоже ничего не сказано???!!!!а повашему лошадь только чистят?????!!!!а как же тренинг и так далее???............
а я и не декларирую любовь к лошадям. я разбираю случаи нарушения действующих нормативных документов. а вы пытаетесь оправдать эти нарушения любовью к лошадям. про прогулки и тренировки я неоднократно спрашивала вашу коллегу. она так и не удосужилась дать внятный ответ. заметьте, вся информация почерпнута мной из ее же ответов. так что упрекнуть меня во лжи вы не можете.
если я вам не отвечаю, то на это могут быть разные причины. или вы возомнили, что мне больше нечем заняться, кроме как сидеть и ждать, что же мне соизволят ляпнуть две малограмотные заносчивые особы? состязаться с вами в хамстве, повторюсь, не буду. в этом вас трудно превзойти, да и незачем.
спасибо за комплимент моему сыну. он, действительно, неглуп.
инженю вне форума  
Старый 03.07.2008, 01:50   #6
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
а я и не декларирую любовь к лошадям. я разбираю случаи нарушения действующих нормативных документов. а вы пытаетесь оправдать эти нарушения любовью к лошадям. про прогулки и тренировки я неоднократно спрашивала вашу коллегу. она так и не удосужилась дать внятный ответ. заметьте, вся информация почерпнута мной из ее же ответов. так что упрекнуть меня во лжи вы не можете.
если я вам не отвечаю, то на это могут быть разные причины. или вы возомнили, что мне больше нечем заняться, кроме как сидеть и ждать, что же мне соизволят ляпнуть две малограмотные заносчивые особы? состязаться с вами в хамстве, повторюсь, не буду. в этом вас трудно превзойти, да и незачем.
спасибо за комплимент моему сыну. он, действительно, неглуп.
хамить вам никто не собирался,и с какой целью вы заходите на этот форум,если в лошадях вы всё равно ничего не соображаете?!может в чём то я и малограмотная,но уж точно не в содержание лошадей!!!!опыта у меня побольше,чем у вас вместе с вашим "не глупым"сыном вместе взятых!!!

извените за хамство,но общаться с людьми которые видели лошадь только на картинке у меня нет никакого желания.
olssi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид