| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  05.03.2008, 01:57 | #11 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами Цитата: 
  чай спокойно попить нельзя.. вы знаете о том, что ваши слова выглядят как обвинение? а какое право у вас на это есть? *покайся дочь моя, и будет тебе счастье * вот так примерно всё выглядит..а не кара постигнет, расплата, уроки...а за что например , может быть расплата у молодой девушки, лишённой возможности родить ребёнка? или у семьи, где и муж и жена инвалиды, брошенные всеми..ну какой такой грех должен быть чтобы вот так расплачиваться? подите нах господин эксперт, уверена на 100% что и в вашей жизни полно грехов, в которых вы "раскаились"..и можно вершить их дальше... останемся при своём мнении, вы будете, бугага, праведной душой, а я заблудшей .. зы...на одном форуме есть тоже типа такого же..мужичок, говорит точно так же..и доподлинно знаю что в недавнем прошлом развратник был ещё тот...девочек имел как хотел, сколько хотел, и за сколько хотел...и т д..а вот недавно он видимо "раскаился" .... за сим, оставляю вас с вашими "должен" и "обязан"..бедные люди.. ззы...тема о дружбе.. Последний раз редактировалось dragon_songeur; 05.03.2008 в 02:00. | |
|   |   |