| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  03.03.2008, 02:11 | #1 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами Цитата: 
 По части определения момента, когда всё рухает...не знаю мне кажется всё равно какие-нить предпосылки должны быть. Ну как может быть, что всё прекрасно и чудесно сегодня, а завтра раз и всё рухнет? 
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  03.03.2008, 02:15 | #2 | 
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами 

ну просто сначала не замечаешь что то происходит не так, а потом когда начинаешь анализировать, то кажется очевидным многие веще,но это потом
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 02:18 | #3 | 
| Местный |  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами 

согласна, действительно как говорится"дыма без огня не бывает" и со стороны этого совсем не увидеть, а он и она могуть знать даже точно:где и когда треснуло в их отношениях.

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   |