| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.03.2008, 01:43 | #11 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами 

Вот тут можно упомянуть и мужскую порядочность. Если мужику не хватает чего-то в семье и находит он это на стороне, но!!! бережёт и дорожит своей семьёй, то в первую очередь он постарается сделать так, чтобы его семье это не нанесло никаких травм(душевных, моральных, материальных и т.д.).

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:44 | #12 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами 

невозможно в семье быть совсем друг от друга независимыми. чаще бывает комплекс взаимозависимостей.
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:44 | #13 | 

да и такое случается и даже вспомнила название:ложь во спасение - вот.

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:46 | #14 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами 

отличная память. и про дом-сына-дерево напомнила. что бы мы без тебя делали? собственное имя бы не вспомнили
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:48 | #15 | 
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 

к сожалению ум у мужчин в другом месте, а от туда мысли слишком долго идут. по этому поводу столько сюжетов!!! когда он может  быть и подумает а та ,которая на стороне, не хочет мериться с таким положением вот тут то собака и зарыта и никакие "чего то не хватает" не оправдают тех преживаний которые появляются
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:51 | #16 | 

все-таки за атмосферу в семье в большей степени отвечает женщина. именно ее психика природой ориентирована на отношения. так что ответственность  за измены часто лежит на обоих супругах
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:53 | #17 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами Цитата: 
  Видать возрастные изменение и мч не может осилить однако! 
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:53 | #18 | 
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами 

к сожалению эти зависимости настолько отравляют жизнь ,что человек перестает ощущать ,что он живой , что есть жизнь с красивыми красками и яркими впечатлениями. у меня подруга в питере живет в комуналке с мужем,но практически чужим уже человеком, ему уйти не куда, и ей тоже, вот в одной комнате он она и 2 пацанов. это просто ужас. нет любви, нет теплых отношений, и из веселой девчонки  (она достаточно хорошо выглядит) она превратилась в сварливую тетку
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2008, 01:56 | #19 | 

не часто а практически в любом случае. не может быть один белый и пушистый, а другой во всем виноватый.проблема измены глубоко кроется ещё когда всё прекрасно и хорошо. и зачастую "обиженная и оскорбленная" сторона имеет прямую вину того что она сама себе и получила.

|   |   | 
|  03.03.2008, 01:56 | #20 | 
| Местный |  ответ:  может ли быть дружба между мужчинами и женщинами 

для начала неплохо бы определиться, что такое измена, раз уж вы о ней говорили тут пару постов выше...не пользуясь словарём даля   и ещё, не стоит думать, что ум мужчин в тот самом месте, я так понимаю вы головку подразумевали...и уж тем более не стоит удивляться, если услышите когда нибудь от мужчин примерно такое же определение о местонахождении женского ума.. ум как и мужчин так и женщин там, где ему и полагается быть..другое дело, что есть ещё эмоции...вот они где угодно  а измены...хоспыдя..это такая ерунда...что право, о них не стоит говорить...и тем более тратить свои дешевные силы..и , напоследок  в изменах нет виноватых... | 
|   |   |