|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
если ваша знакомая не смогла устроиться в чужой стране это Её личные проблемы, а не страны. и всегда есть шанс уехать обратно , но вот странно, не едут же что касается мрачно или нет, то пока страна не в состояни заботиться о самых незащищённых слоях населения это не благополучная страна.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
2)моя знакомая в стране устроилась, если живет там 13 лет, другое дело как? Почему всегда нужно переворачивать и писать обратное тому, что вы читаете? 3)вопрос к вам: зачем вы тогда живете в данной неблагополучной стране?езжайте в благополучную... 4) проблемы в другой стране не отпадают, это искажается ваше видиние этих проблем из другой страны.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
2. если ей там что то не нравится, значи плохо устроилась 3.я живу как раз в благополучной стране..хотя всё относительно 4.я вижу эти проблемы в двух странах..в россии и не в росси..причём их ничто не искажает... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
[QUOTE=dragon_songeur;84333].я живу как раз в благополучной стране.
О, видать жареный петух мимо пробежал, не заметил.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() |
я не вижу разницы между идти или не идти. вообще ощущение какой то полной своей беспомощности. даже протест не выразить.
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
[QUOTE=dragon_songeur;84356]Чо, заметил?
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|