| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.12.2007, 22:21 | #11 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  кто, как и где будет встречать новый год? 

[QUOTE=JIGER;80835] Цитата: 

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | |
|   |   | 
|  11.12.2007, 09:43 | #12 | 
| Новозеландец |  ответ:  кто, как и где будет встречать новый год? 

с +40 до -20 как то тяжко будет. но так хочеться снег, елка и гармошка! а так как обычно пиво, пальма -рокинрол

__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  11.12.2007, 10:29 | #13 | 
| Местный |  ответ:  кто, как и где будет встречать новый год? 

дома, с тазиком оливье, водкой, путиным и др. мандаринами. если мелкая не заснет - пойдем смотреть на салюты.

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   | 
|  11.12.2007, 22:59 | #14 | 
| Местный |  ответ:  кто, как и где будет встречать новый год? 

Тазик оливье это актуально, есть в данном салате отзвук из детства, у меня этот салат по всем воспоминаниям ассоциируется с праздниками.....мандарины кстати тож   
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  11.12.2007, 23:01 | #15 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  кто, как и где будет встречать новый год? 

ну мы от вас ушли не так уж и далеко....+5+7 идут дожди, туманы....дело к середине декабря движется, а народ говорит, что такой погода и на нг будет. пальм правда нет, ну удовольствуемся лужами.....

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  12.12.2007, 00:45 | #16 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  кто, как и где будет встречать новый год? 

довольствуемся. не употребляй слов, которых не знаешь - сойдешь за умную
		 | 
|   |   | 
|  12.12.2007, 11:31 | #17 | 
| Местный Регистрация: 28.07.2006 

а по-моему, так пусть удовольствуется.... и девочки... пишите не думая, так интереснее читать... и если женщина, кажется умной, это подозрительно. сразу мысль-- зачем ей это надо... | 
|   |   | 
|  12.12.2007, 12:53 | #18 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 

даже комментировать не хочу. в некоторых случаях "женская сучность" не опечатка.

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  12.12.2007, 13:34 | #19 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  кто, как и где будет встречать новый год? 

Я вас не знаю, но вы мне нравитесь!!!

|   |   | 
|  12.12.2007, 14:08 | #20 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

ах, пардоньте. я в последнее время много общаюсь в интернет-сообществах, где для подавляющего большинства публики не является проблемой грамотно излагать свои мысли по-русски, вот слегка и отвыкла от местных обычаев. знаете, когда со свежего воздуха входишь в затхлое помещение, в первый момент контраст весьма ощутим.
		 | 
|   |   |