|  16.10.2007, 19:45 | #11 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  ответ:  ответ:  вопрос президенту... 

Да. Указал. Хватит боятся и прятаться.

__________________ Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 16.10.2007 в 19:51. | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 19:48 | #12 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

мне. с южной котельной сейчас гонят холодную воду. в квартире наступает дубак.

__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 19:50 | #13 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... 

а я как-то сижу и смущаюсь. не знаю, чего потом ожидать от наших властей.

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 19:51 | #14 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... 

на улице миккели есть горячая вода и отопление (слабоватое отопление, но есть).

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 22:09 | #15 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... Цитата: 

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  17.10.2007, 11:30 | #16 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 

я. и честно говоря у меня даже мысли не возникло вымышленный указать. странно...

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  17.10.2007, 19:10 | #17 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  вопрос президенту... Цитата: 

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | |
|   |   | 
|  17.10.2007, 19:40 | #18 | 
| Местный |  ответ:  вопрос президенту... 

уфффф... литературным языком очень подробно написала вопрос президенту. посмотрим, чем обернется инициатива лужских форумчан    
|   |   | 
|  17.10.2007, 19:49 | #19 | 
| Местный |  ответ:  вопрос президенту... 

Предлагаю при получении ответов на наши вопросы выложить сии "шедевры" здеся, на форуме. Почитаем, воодушевимся обещаниями и  объяснениями (может быть)   
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  17.10.2007, 22:21 | #20 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  вопрос президенту... Цитата: 

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | |
|   |   |