|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
он обеспечил себя и своих близких всем что они захотят. причем свое детство он провел в детдоме. а можно сидеть с огромной бородой в избушке в какой нибудь глухой деревушке, писать толстые книжки и рассуждать о жизни. а в это время четверо твоих детей бегают в лаптях по двору и просят есть.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
У него был друг, у которого папа огромная шишка, через него он вышел в жизнь. И мазут составами пропадал и т.д. За это его должны уважать ? Что он сделал полезного ? Все офигевают над его расточительством ! Кровно заработанное так не раскидывают ! Вспомним Форда - ездил на общественном транспорте.... Рокфеллеры - тоже скряги, хотя не у станка работали... Много примеров.
|
|
|
|
#3 |
|
штабс-врач
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() |
пора бы уже в таком возрасте научиться различать
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
вообще-то пафоса не было , была только ирония и странно , что только инженю это прочувствовала ..... выбор авторитетов весьма интересен ....
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
А из моих наблюдений просто: татарские мужчины чаще всего более ответственно и заботливо относятся к своей семье и жене в частности.
|
|
|
|
#8 | ||
|
штабс-врач
![]() |
ахаха..
1 ) Вы не ответили мне, вы - медик? 2 ) патогенез - откуда выдрали? и - вы хоть треть из опубликованного понимаете? всё это происходит при постоянном повышении уровня гестагенов, что может иметь место лишь при гормонпродуцирующем онкологическом процессе, либо направленной ятрогенной коррекции. приём постинора здесь не подходит. 3 ) ссылку на рлс можете не давать, знаю сам ) вот только про побочные и способы применения вы промазали. там - про Действующее вещество (МНН) Левоноргестрел* (Levonorgestrel*) написано, а не про постинор, в котором дозировка много больше и который применяется условно однократно. 4а ) о тератогенности - это воздействие на плод с формированием уродств, не зависимо от совместимости с жизнью. и здесь не нужно ждать 5, а тем более 20-30 лет, здесь всё сразу ясно. 4б ) о канцерогенности рекомендую проконсультироваться с экологом. он вам доходчиво объяснит, что жить вредно нынче, от этого умирают. вы вот арахис/фисташки кушаете, например? 5 ) да, я видел анафилаксию. да, если успеют довезти до реанимации, то спасут. а вот лайел например - вы видели? 6 ) на счет исследований на людях. такие исследования проводятся во всём мире, но предварительно препараты испытывают на лестнице животных от крыс до обезьян. все исследования на людях проходят с разрешения ВОЗ и с кучей документации, которую обмануть нельзя. самим исследователям невыгодно заниматься фальсификацией - это бизнес. 7 ) Цитата:
8 ) Цитата:
* ) вы имеете что-то против яндекса?
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
выдирают страницы из книжки, а я вспоминаю то чему учат и учили.(поэтому все о чем говорю - понимаю.) "как вы слитаете что больше 95% или 58%? это к тому в какие сроки лучше принимать." данные сведения взяты с ваших ссылок http://www.compendium.com.ua/info/1036читайте лучше!!! синдром Лайелла видела не позднее чем в пятницу (правда само начало процесса) через 15 минут после внутримышечного введения "спазгана" в реанимацию менее чем за час всегда можно доставить,а до этого момента держеть давление и дыхание можно. или вас этому не учили?
|
|
|
|
#10 | |
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
|
|