|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
"лошадиная революция" лидии и александра невзоровых:
"в качестве девиза я давно для себя выбрала главные слова шевалье де нестьера, одного из отцов-основателей Haute Ecole - «лошадь всегда права». есть в мире вещи, с которыми нельзя мириться. мы находимся на рубеже двух эпох: эпохи насилия и вранья и эпохи добра и свободы лошади. от нас многое зависит. зависит будущее взаимоотношений человека и лошади, будет ли лошадь страдать, как прежде, или станет счастлива рядом с человеком. все как в хорошем сценарии. правда и доброта противопоставляются вранью и злу. и нет уже ни у кого никаких сомнений, что силы добра победят. это чувствуют все. и друзья, и враги. кто-то радуется. кто-то боится, кто-то ненавидит и пытается отчаянно сопротивляться. но все бесполезно. дух перемен уже витает в воздухе… от него невозможно укрыться, наглухо заперев двери конюшни. цель нашего объединения в избавлении лошадей от мучений спорта, скачек, любителей и прочих конников, использующих жестокие методы обращения с лошадьми. мы не пытаемся бороться за гуманную перевозку лошадей на мясо, как это делает интернациональная лига защиты лошадей. мы боремся с теми явлениями, которые принимаются и одобряются современным обществом. со спортом, со скачками, с применением железа и вообще с жестоким обращением к лошадям. мы просвещаем людей, объясняем им жестокость и пагубность конного спорта. если посмотреть на конный спорт с позиции общечеловеческих ценностей, то он, по сути, абсолютно негативное явление, и как любое негативное явление, он обречен. забава эта основана только на глупости и жестокости. но люди не так плохи. им нужно только помочь прозреть, и тогда никто не станет смотреть, перепрыгнул спортсмен «крашеные палочки» или нет, они будут смотреть на лошадиные рты и глаза. вопрос только в просвещении. мы решили взять на себя миссию просветить людей на предмет конного спорта. лошади не могут восстать против рабства. мы должны им помочь. людям все станет понятно, но вот когда? это вопрос только времени… " кто-то за, кто-то против? мнение сайта "свободный полет" таково: мы не считаем, что конный спорт, прокат, туризм не имеют права на существование. если они появились, значит это кому-нибудь надо. право на существование имеет любая идея, тем более, если ее поддерживают миллионы людей. с уничтожением конного спорта эти люди останутся без работы. значит ли, что они тоже не имеют права на жизнь? но методику александра глебовича мы также поддерживаем, его методика является альтернативным способом общения с лошадью а мы будем стоять в стороне и лечить раненых в войне спорта и невзорова. в войне, которую романтично называют "лошадиная революция". Последний раз редактировалось OLORIN; 07.06.2007 в 16:08. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
по моему мнению некрофила невзорова вообще к лошадям допускать нельзя.
цитата: "до перестройки невзоров вел достаточно беспорядочную жизнь: работал литературным секретарем, каскадером, грузчиком, санитаром. образование у него было среднее, поэтому в конце 70-х для александра глебовича вполне реальной стала перспектива призыва в ряды советской армии. однако каскадер быстро добился признания себя негодным к службе, причем согласно официальной справке основанием для этого стала психическая неуравновешенность. видимо, мальчик саша таким способом «откашивал» от защиты социалистического отечества. позднее старый знакомый телезвезды юрий шутов признал в своей книге, что у невзорова есть «комплекс неполноценности, рожденный сознанием на уровне «кожаной куртки», помноженной на психические пороки пожизненного санитара городского морга, вдобавок помешанного на разнокалиберном оружии, ежедневно ощупывая которое, саша... испытывает совершенное удовлетворение, как от некоего милитаристского онанизма, сокрушающего до помрачения его сознание маниакальной нежностью белобилетника к стрелковому вооружению». белобилетный комплекс уже в юные годы сочетался в личности александра глебовича с садистскими наклонностями. сам он в интервью журналу «интербизнес» рассказал об этом так: «у меня был конь итог – вороной, красоты невероятной. я бил его даже не палкой, не доской, а целой секций от забора ... в детстве, помню, я показал трюк, который всех потрясал. я останавливался задом к заду лошади, брал хвост в руку, дергал из всех сил еще и при этом бил ее ногой». комментировать тут, как говорится, нечего."
|
|
#3 |
|
Местный
|
цитата -
"лошадиный депутат известно, что борис абрамович хорошо оплачивает услуги своих агентов, однако вряд ли он много платит людям, не умеющим делать свою работу. березовскому, наверное, льстит слава укротителя «железного шурика», но это еще не повод, чтобы давать укрощенному большие деньги. а средства александру глебовичу в последнее время нужны были немалые. дело в том, что в 1993 г. невзоров избирался в думу от санкт-петербурга, в 1995 г. – от пскова, а в 1999 г. снова решил стать депутатом от питерского округа. это была фатальная ошибка – опыт двух предыдущих кампаний показывает, что невзоров может победить только там, где еще не знают. так как в северной столице имели слишком хорошее представление о нем, невзоров с треском выборы проиграл. тогда он решил пролезть в думу от ленинградской области, где голосование не состоялось. в этот раз александр глебович поставил себе цель победить любой ценой, и необходимые средства у него скоро появились. откуда взялись деньги, мы не знаем, но одна история наводит на размышления. однажды в тсб показали сюжет о конно-прокатной базе при сестрорецком парке. ведущие рассказали жалостливую историю о том, как плохо живется бедным лошадям в грязных конюшнях и как жестоко обращаются с животными их злые хозяева. благодаря этому репортажу и целой серии других доносов начальство на базе сменилось. потом один из конюхов дал интервью газете «сновидение», где заявил, что «по тсб показывали, что у нас для лошадей устроен чуть ли не концлагерь какой-то, хотя было все совершенно нормально, а сами творят там черт знает что! я тут как-то заходил, так что за голову схватился! поилки снесены – лошади пьют неотстоенную воду, что очень вредно для их здоровья. лучшая кобыла депеша, над которой мы все тряслись, хромает... зато цены за прокат повысили, дотационную конюшню сделали по цене частной. куда идут вырученные деньги – непонятно». может и непонятно, да только базой теперь фактически руководит личный тренер невзорова по верховой езде ирина сотскова-веселина. эту даму рядовые граждане знают по фильму «чистилище», где она играла роль латышской снайперши-наёмницы. говорят, на счету дуэта невзорова и сотсковой есть дела и посерьезнее. питерская пресса уже не раз писала о том, что эти двое якобы руководили «лошадиной мафией» – бригадой «качков», вышибавших деньги у девушек, занимавшихся организацией верховых прогулок. о похождениях невзорова в петербурге и москве, о его контактах с бандитами, олигархами и работниками спецслужб можно рассказывать бесконечно. мы не будем этого делать, потому что считаем, что приведенных фактов достаточно для того, чтобы понять, кто такой невзоров. сам александр глебович как-то сравнил себя с тигром, но на самом деле скорее напрашивается сравнение с моськой, которая лает на слона, но поджимает хвост при первой же серьезной опасности. что, впрочем, не мешает ей получать кайф от сознания собственной крутости."
|
|
#4 |
|
Местный
|
да, многие люди пытаются унизить или хоть как-то скомпрометировать а.г., он многим наступал на хвосты.
но для лошадей он действительно сделал многое, а именно преобразовал школу от эколь, сделал ее более гуманной по отношению к лошади и более сложной по отношению к человеку. но методы, которыми он борется с конным спортом, меня в восторг не приводят: он привлекает детей 10-12 лет и отправляет их на срыв конных соревнований. соревнований от этого меньше не становиться, но детям не всегда везет... если бы он стал рекламировать свою методику, делать ее популярной во всем мире, ставить конюшни, где можно было бы освоить хотя бы основы от эколь - я был бы только за. но так... |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
так александр глебович теперь грехи молодости замаливает?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
продажный журналист......
продажный политик...... думаете получиться замолить грехи?
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
питерский журналист юрий нерсесов.
«после октября 1993 г. на моей питерской квартире скрывались двое бойцов из группы «север» – известного добровольческого отряда, воевавшего в абхазии и приднестровье, а в москве помимо прочего охранявшего макашова во время событий в останкино. находясь в розыске, они решили обратиться за помощью к невзорову и позвонили в «600 секунд» (программу тогда уже закрыли, но редакция еще функционировала). поскольку у меня дома есть параллельный телефон. я решил подслушать. трубку взял человек, чей голос был очень похож на голос александра невзорова. мои квартиранты рассказали о своем положении и попросили о помощи. их собеседник заявил, что поможет, потому что хорошо их знает, а творческое объединение «север», выпускающее «600 секунд», даже названо в честь отряда. потом этот человек попросил перезвонить через 15 минут и сказал, что попробует выписать пропуск в телецентр, а если этого сделать не удастся, то они встретятся в другом месте. через 15 минут постояльцы перезвонили и милый женский голосок ответил им, что александр глебович уехал, а звонить сюда больше не надо. ребята сразу все поняли и мгновенно отчалили с квартиры. очень скоро меня осчастливили своим вниманием компетентные органы, из чего я сделал вывод о том, что объект не только смылся, но и стукнул куда следует».
|
|
#9 |
|
Местный
|
таких статей много, но лошадей они не касаются. большинство из них - не доказаная чушь, придуманая противниками невзорова. да, он не мягкий и пушистый. но и не такой зверь, каким его представляют.
Последний раз редактировалось OLORIN; 07.06.2007 в 17:34. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|