| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  01.07.2008, 17:08 | #1 | 
| Местный |  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

olorin, вы ничего не хотите сказать о состоянии конюшни лагеря "звездный"?
		 | 
|   | 
|  01.07.2008, 19:25 | #2 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

вы нам уже достаточно рассказали, чтобы мы убедились, что конюшня спроектирована безграмотно и, действительно, представляет опасность для здоровья лошадей. вероятно, поэтому вы и проигнорировали вопросы о температурном режиме конюшни и предпочли перейти на личности. но состязаться с вами в хамстве желающих нет. в этом вы, безусловно, нас превосходите.
		 | 
|   | 
|  01.07.2008, 20:48 | #3 | 

температура в конюшне не превышает разницы с уличной более, чем на 5 градусов. за то вы не ответили на мои вопросы. И если вы действительно понимаете что-то в лошадях без книг и интернета, то должны знать, что здоровье лошади зависит от чистки, рациона и работы. перечислите позиции, в которых вы увидели опасность для здоровья лошади. кстати, почему молчит orolin? | 
|   | 
|  01.07.2008, 22:34 | #4 | |
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" Цитата: 
 1. в вашей конюшне не соблюдаются нормы площадей денников. 2. из-за неграмотно спроектированной вентиляции в денниках создаются сквозняки, что смертельно опасно для лошадей. 3. температура воздуха в конюшне в холодный и переходный периоды года должна быть 4-6 градусов, а не как вы написали "5 градусов разницы с уличной". вы так ничего и не написали о площадях левад и пастбищ, о прогулках и тренировках лошадей, о том, сколько часов в день они работают. но и без этого все уже понятно. | |
|   | 
|  01.07.2008, 20:54 | #5 | 
| Модератор Регистрация: 10.01.2008 
				  |  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

я конечно далёк от этой темы.подскажите мне, на этом что можно реально денег заработать? или это просто для души.
		 | 
|   | 
|  01.07.2008, 22:25 | #6 | 
				  |  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

на лошадях сейчас много не заработаешь. чтобы заниматься заводом дорогих лошадей для спорта, надо очень много вкладывать в племенную работу, содержание и тренировки лошадей. раньше было выгодно разводить лошадей для армии и рабочих лошадей. собственно орловцы и были выведены первоначально для армии. теперь же лошадей используют в основном в спорте и туризме.
		 Последний раз редактировалось инженю; 01.07.2008 в 22:34. | 
|   | 
|  01.07.2008, 22:23 | #7 | 

если далеки от этой темы, то не советую..
		 | 
|   | 
|  01.07.2008, 23:10 | #8 | 

1. скажите, а вам известно что-нибудь об одной из уважаемейших конюшен британии, в которой лошади стоят привязанными в стойлах... и почему-то никто не умер, да вроде до болезней это тоже не довело. но вам видимо об этом ничего не известно. чему я не удивлена. 2.это общие слова. они ничего не весят. какой из воздушных потоков является ямертельным? и почему тогда никто не умер и даже не заболел. 3.да-да лошадь будет чувствовать себя абсолютно комфортно при перепаде температур скажем градусов в 20 ( предполжим, что уличная составляет 15 со знаком "-") 4. о прогулках и работе я писала, переписывать не буду. инженю, вы интересуетесь не теми вопросами, которые могут действительно оказать огромное влияние на здоровье лошади. вы теоретик, но увы не практик. | 
|   | 
|  02.07.2008, 21:10 | #9 | 
				  |  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

это вы, конечно, убили мои доводы наповал. "одна из уважаемейших конюшен британии" - это да, это сила... а посмешнее не нашлось доказательства того, что содержание лошади в тесноте, где ей ни лечь, ни встать, полезно для ее здоровья?
		 | 
|   | 
|  02.07.2008, 21:13 | #10 | 
				  |  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" | 
|   |