| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  10.05.2008, 14:46 | #1 | |
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.05.2008, 13:15 | #2 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

согласно "общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов. ок 016-94" профессия конюх есть. | 
|   | 
|  07.05.2008, 13:46 | #3 | 
| Местный |  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

возможно, этот "классификатор" устарел. после "лошадиной энциклопедии" агна и его деятельности в конной среде было очень много изменений. также замечу, что профессия и должность - разные вещи. | 
|   | 
|  07.05.2008, 20:53 | #4 | 
| Новичок Регистрация: 18.03.2007 
				  |  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

специальность "конюх" никто не отменял, она как была в тарифной сетке, так и осталась. коневод - это конюх. специальность коневода раньше можно бло получить в спту г.уфы или г. малеуза (извините, не помню как правилно пишется, за 20 лет забыла).
		 | 
|   | 
|  07.05.2008, 15:12 | #5 | 

каким это образом деятельность какого-то журналиста могла повлиять на действующий нормативный акт, регламентирующий классификацию профессий и должностей во всей стране? разумеется, что профессия и должность - не одно и то же. это видно даже из названия классификатора. професии - у рабочих, а у служащих - должности. кстати, согласно классификатору, коневод - тоже профессия рабочего.
		 | 
|   | 
|  07.05.2008, 15:15 | #6 | 

его деятельность повлияла даже на олимпийские игры. конный спорт в 2005 году был исключен из олимпийских игр.
		 | 
|   | 
|  07.05.2008, 15:16 | #7 | 

александр невзоров, к сожалению, является одним из самых значимых людей в конной среде россии.
		 | 
|   | 
|  07.05.2008, 16:33 | #8 | 
| Местный Регистрация: 18.01.2008 Адрес: из Вне 

Olorin, извините, но вы зануда и книжник, а ваш, так называемый конный спорт -  это издевательство над лошадьми, и вам надо побывать а сибири , и узнать, что такое друзья, с вами я больше не вступаю в дискуссии, поскольку разными мы языками говорим .
		 | 
|   | 
|  07.05.2008, 17:02 | #9 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

правильнее было бы говорить: конный так называемый "спорт". а в остальном полностью согласен - конный спорт - издевательство над лошадьми. если быть точным, использование физических способностей другого существа в корыстных целях. не путать с паразитацией - лошадь не может существовать без человека. само коневодство - это симбиоз человека и лошади, взаимовыгодные отношения. а конный спорт - садизм и издевательство. но я, слава богу, не занимался, не занимаюсь и не намерен заниматься конным спортом. я занимался верховой ездой (достаточно сложная дисциплина), а сейчас подрабатываю инструктором все той же верховой езды. у людей, связаных с лошадьми, друзей быть не может в принципе. товарищи, не более. есть только одна ценность - здоровье лошади. все остальное - мелочи. я очень рад, что вы так быстро это поняли. до многих доходит значительно дольше. | 
|   | 
|  07.05.2008, 17:18 | #10 | |
| Местный Регистрация: 18.01.2008 Адрес: из Вне 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" Цитата: 
 А по поводу друзей, еще раз скажу, хоть мне и было тогда 12 лет, взрослые, о лошадях , со мной почти на равных говорили , и я Вас, все же на все наши разногласия, уважаю, что Вы любите лошадей, "но, думаю им не понравится, если Вы будете носить их на руках"(шутка)   | |
|   |