|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Troy
Цитата:
Даже если вы ведёте свой род от первой снежной бабы, не жрёте синьку, и не гадите у своего дома.... Это не повод для огульного охаивания ВСЕХ Лужан. Вежливости и порядочности, тоже НЕОБХОДИМО учиться! Вот видите, уважаемый Troy , инженю , неделями мусор копит, страдает за экологию, а вы и её в "свиньи"... Как то не по снегоуборочному это... Troy, и на форуме, и в привате, я вас просил не замалчивать Лужский негатив, а спокойно и объективно говорить на эту тему. Элементарное - "Извините, погорячился", и говорить с вами будут по товарищески, а не как с потомком снежной бабы... инженю Ты героиня, но на героев нельзя в этом случае равняться... Идеального человека пытались воспитать не раз, и не два... Система ставит человека в жлобские условия, при которых он вынужден, неделями копить мусор. Можно конечно с мазохистским юмором, говорить что это воспитывает волю, но такая постановка вопроса, ведёт к распущенности уже не народонаселения, а администрации... Отсутствие гор. воды, ведёт к воспитанию панциря... Рзбитые дороги, улучшают работу вистибулярного аппарата... Отсутствие СКОРОЙ помощи, к лучшей самовыживаемости... И т.д. А оно нам надо??? Чес слово, я вижу единственный выход из этой ситуации, вываливать мусор не у своего дома, а у главного входа в исполком. Проблема решится быстро. Пыс. Помню, как я решал гимор, с отсутствием освещения на улице где я проживал раньше. Звонил к секретарю исполкома, и вежливо просил ввернуть лампочки на улице такой-то. В противном случае, все лампочки на фонарных столбах, вокруг исполкома, будут нещадно биты, до ликвидации темноты на моей улице... Утром звонок, вечером - свет! Задержек не было... ArhiLamer Милый форумчанин! Прежде чем встревать в тему, ваще то нужно въехать, об чём собстно разговор то идёт...
|
|