|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Ладно, мне не жалко, если прогоните, я уйду. | |||
| Уходи и сдохни! |
|
6 | 28.57% |
| Фиг с тобой, живи! |
|
6 | 28.57% |
| Не понял вопроса. |
|
9 | 42.86% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
Супер-модератор
![]() |
greggy
Цитата:
Филин Цитата:
TYSON Итак, что не сказал вчера: Мне ваще не прёт, когда десять на одного... Есть такое "чудо", стадный инстинкт, называется... (Если кто не понял, посмотрите фильм "Чучело" Когда на форум, заходят голопузые недоумки, под никами "Падонак", "Удафф", и т. д. И начинают тупо резвиться,(оскорблять, материться без дела...) Я - ЗА стаю, тут мы все "одной крови". Но за "Фомкой", я не заметил "неуважухи", Её бой, ну ничем не отличается от сражений, наших милых форумчан. Поэтому, как модер, я и не лезу... Она в своём праве! (отбиваться, защищаться, отстаивать...) А как форумчанин, если и залезу, то на её стороне... По вышеперечисленным мотивам.
|
|
|
#52 |
|
штабс-врач
![]() |
2Велес. ППКС. В этом-то и соль.
|
|
#53 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#54 |
|
Новозеландец
|
Велис ты неправ!!!! а кажде устои. пример: на работе новый человек,только откинулся с универа. иначенает всех лечить- как правельно жить и изобретать велосипед который уже как никак 200 лет изобретен?
если человека прет, то почему нас должно переть? почему нормально не пообщаться? а то начинаеться : да вы не там, запятую поставили, да вы ошибок на делали- проходили мы все это сами!!!!!!! злосный нарушитель Я. но сомной же мона общаться или только все делают вид чтобы не растраивать? специально для тебя попател раставил знаки припинания!!!!!
|
|
#55 |
|
штабс-врач
![]() |
Серёга, я открою тебе маленький секрет. Иногда я совсем не понимаю, что ты хотел сказать. А иногда.. Вот классика - казнить нельзя помиловать. Как расценивать велишь?
|
|
#56 |
|
Местный
![]() |
Вот. Ушла поспать, и на тебе, проблема решилась. Не зря говорят, "утро вечера мудреннее".
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
|
|