|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Супер-модератор
![]() |
SFARMER
Сергей, тема то, не о судьбе религий, а об их влиянии.... Так что ИМХО - мои вопросы в теме. TYSON Цитата:
Твой конкретный ответ я понял, но обратил твоё внимание, что аналогия не прокатывает. Притча красивая, но не к месту. Тут уж скорее сидят два рыбака, и утверждают, что их рыба лучше, тока объяснить почему, не могут. Цитата:
Эта, в каком же месте???? Ты где-то высказал своё мнение, о влиянии религий??? Объяснись! Цитата:
Слово "подставлять", имеет совершенно конкретный негативный подтекст. А делать, что-либо от имени другого человека, это уже, представительство, посредничество, оказание услуг... Цитата:
Подскажи, где я отступил от темы? Цитата:
Остальное можно превозмочь. Пыс. Андрей, профильтруй внимательно свои ответы в этом топике. Тебе не в лом занимать должность мирового обвинителя??? Может ближе к теме? О влиянии религий (религии)?
|