Вернуться   Форумы города Луги > Галерея > Творчество

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.06.2006, 01:22   #34
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Моря и океаны

Ну как сказать, все равно имена передаются (по наследству типа), у нас даже Варяг помнится закладывали (в Николаеве, еще при СССР).
Я помню шок который мы испытали, когда "Горшкова" ввели в акваторию Северодвинска (на модернизацию).
Лежим, значит, на пляже в выходной (с семьей), греемся на песке, и тут махину, которая маячила несколько дней вдали на горизонте начинают приближать несколько буксиров. Мы просто офигели и смотрели, можно сказать, открыв рот, как этого гиганта малюсенькие буксирчики запихивали в порт, жаль у меня тогда фотокамеры не было... Вобщем масса эмоций. Для него пару месяцев накануне специально фарватер углубляли, там потом еще пару хороших коробок притащили (Ушакова и Нахимова), одного вроде резать (но еще не решили), а другого - на модернизацию.
Он потом так и стоял, видимый всем и отовсюду, его надстройки было видно с любой крыши в городе. Он по высоте даже самый высокий цех преплюнул. Потом все коммиссии, которые в город приезжали водили на него с экскурсией, типа гвоздь программы был... А потом в город привезли его индийский экипаж, и разместили по общагам, я к тому времени уже уехал. Если хочешь могу позвонить, спросить у своих людей, как там у него дела...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра