|
|
#34 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать, все равно имена передаются (по наследству типа), у нас даже Варяг помнится закладывали (в Николаеве, еще при СССР).
Я помню шок который мы испытали, когда "Горшкова" ввели в акваторию Северодвинска (на модернизацию). Лежим, значит, на пляже в выходной (с семьей), греемся на песке, и тут махину, которая маячила несколько дней вдали на горизонте начинают приближать несколько буксиров. Мы просто офигели и смотрели, можно сказать, открыв рот, как этого гиганта малюсенькие буксирчики запихивали в порт, жаль у меня тогда фотокамеры не было... Вобщем масса эмоций. Для него пару месяцев накануне специально фарватер углубляли, там потом еще пару хороших коробок притащили (Ушакова и Нахимова), одного вроде резать (но еще не решили), а другого - на модернизацию. Он потом так и стоял, видимый всем и отовсюду, его надстройки было видно с любой крыши в городе. Он по высоте даже самый высокий цех преплюнул. Потом все коммиссии, которые в город приезжали водили на него с экскурсией, типа гвоздь программы был... А потом в город привезли его индийский экипаж, и разместили по общагам, я к тому времени уже уехал. Если хочешь могу позвонить, спросить у своих людей, как там у него дела...
|
|
|
|