Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2006, 02:00   #11
Тигра
Местный

Тигра на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тигра с помощью ICQ
По умолчанию Re: Свастика - что это?

2Вероника:

Цитата:
Далеко не все во всех вопросах мы, среднестатистические, компетентны, потому и "свои мысли" могут появляться лишь на основании источников. Коню понятно: чтоб узнать что-то о чем-то, человек любознательный обращается к компетентным источникам. Либо - вариант: изучает этот вопрос самостоятельно, на практике, если у него достаточно для этого мозгов и профессионализма. А заниматься пустым словоблудием типа "я считаю" - зачем?...
Вероника, не обижайся. Неужели Ты действительно думала, что я не знаю кто такой Рыбаков. И yandexom я тоже неплохо владею. Просто о нем слишком много говорят, и это вызывает подозрение.

Цитата:
А заниматься пустым словоблудием типа "я считаю" - зачем?...
В отличии от всех земных существ Человек имеет свободу выбора, поэтому решение о том иметь собственное мнение или пользоваться чужим каждый для себя решает сам. Я предпочитаю иметь. Ты можешь удовлетвориться мнением другого, можешь моим (не возражаю против плагиата).

Цитата:
Далеко не все во всех вопросах мы, среднестатистические, компетентны, потому и "свои мысли" могут появляться лишь на основании источников.
Считаю, что зря ты на себя наговариваешь. Просто у меня пока меньше быта. Когда придет время заниматься вытиранием соплей (что гораздо важнее дискуссии о свастике) я вряд ли смогу вести себя столь активно. Хотя все зависит от желания и способности к самоорганизации.

Цитата:
Птиц, в чем тебе действительно завидую - что у тебя хватает времени и душевных сил размышлять над столь высокими (или, скорее, глубокими и далекими ) материями. И книги умные читать (без издевки, честно). У меня как-то давненько не получается - все быт пожирает. Или лень свое берет...
А книжки умные читать нужно всегда потому, что процессы, происходящие в голове мужчин надо держать под контролем. Они ведь любят играть в мужские игры на свежем воздухе, в которых очень быстро умирают те кому Ты лет этак двадцать вытирала сопли. Правда есть одна маленькая проблема, умную книжку от, как будто, умной отличить очень сложно.
Тигра вне форума  

Опции темы
Опции просмотра