|  24.02.2006, 12:15 | #1 | 
| Местный |  ВНИМАНИЕ ВИРУС 

Сегодня мой комп был атакован с ИП 10.0.1.195 вирусом LOVESAN интересно чей это комп ???? Касперский атаку отразил.

__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  24.02.2006, 12:26 | #2 | |
| Супер-модератор Регистрация: 21.11.2004 
				  |  ВНИМАНИЕ ВИРУС 

МалышЪ Цитата: 
   Эта фигня, у многих моих знакомых в последнее время вылазит. И не с одного адреса, а примерно с 5-6 адресов. Если надо то могу узнать, чел один записывает. 
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | |
|   |   | 
|  24.02.2006, 12:38 | #3 | 

Еще один ип 10.0.3.12

__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  24.02.2006, 14:39 | #4 | 

откуда это старье полезло? наверно с открытками на 23 февраля... на волнуйтесь вы так, если анвир стоит, то непролезет зараза... 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   | 
|  24.02.2006, 16:30 | #5 | 

Старый вирь...зато очень нехороший...   самый злой вирус 2003 помоему года...... 
				__________________ Просто так не живут а существуют.....Любовь к жизни это исскуство.... | 
| ![*[RAgU]* вне форума](images/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  26.02.2006, 22:20 | #6 | 

По-моему в свою бытность он у меня был    Комп перезагружал, вроде. . . Вобщем-то безобидный маленький червячок   
				__________________ Я не хочу, чтобы мир стал хуже. Я не хочу его портить. Я просто хочу разобрать тот бардак, который мы уже сотворили.<br />Чак Паланик | 
|   |   | 
|  26.02.2006, 22:38 | #7 | |
| Местный |  ВНИМАНИЕ ВИРУС Цитата: 

__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | |
|   |   | 
|  27.02.2006, 01:29 | #8 | 

Этот червячок очень голодный....в свой время когда я токо комп взял.....Малыш помниш наверно   в инете ньюбом был и вот поймал этого червяка 70% информации на винче весом в 80Гб был заражён(((( про Каспера тогда ваще не знал((  ОН зол этот червяк и это факт   
				__________________ Просто так не живут а существуют.....Любовь к жизни это исскуство.... | 
| ![*[RAgU]* вне форума](images/statusicon/user_offline.gif)  |   |