|  | 
|  17.03.2006, 16:17 | #1 | 
| Местный |  Re: Dj Dark в кафе звезд 

с кем не бывает сенсей    
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   | 
|  17.03.2006, 16:33 | #2 | |
| Местный |  Re: Dj Dark в кафе звезд Цитата: 

__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | |
|   |   | 
|  17.03.2006, 16:35 | #3 | 

С фотами, как положено, будет опять самаЯ обсуждаемая тема. Тока выбери где я не сильно синий есчо    
				__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | 
|   |   | 
|  17.03.2006, 16:37 | #4 | 
| Местный Регистрация: 30.12.2005 
				  |  Re: Dj Dark в кафе звезд 

Павел, меня сразу на мясо забьют все, кто НЕ Ди-Джеи....   фотки может те на мыло прислать, а там ты сам выберешь где себя показать? 
				__________________ Правила одни для всех. | 
|   |   | 
|  17.03.2006, 17:18 | #5 | 

Харашо шли на мыло всё, и там где мы в студяге тоже. Кстати, кто нить сёня в ВаБанк Идйот?

__________________ ___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ | 
|   |   | 
|  17.03.2006, 22:31 | #6 | 

Славян, облом   В субботу меня в Ва-Банке не будет, я буду на private-party в СССР, поэтому лучше посмотри фотки   
				__________________ Music in my soul, music in my mind | 
|   |   | 
|  17.03.2006, 22:46 | #7 | |
 Князь ты дурак - пьяный или обкурился?!  В боулинге всю жизнь стояли OMNITRONIC (пульт и cd-player)!!! 
				__________________ Music in my soul, music in my mind | |
|   |   | 
|  18.03.2006, 01:48 | #8 | ||
             | ||
|   |   | 
|  18.03.2006, 02:38 | #9 | 

Ага    
				__________________ Music in my soul, music in my mind | 
|   |   | 
|  18.03.2006, 04:58 | #10 | 

Главное чтоб удобно было!   Просто пока я работал названия менялись 3 раза оборудования. Сначала омнитроник, потом ньюмарк, потов вернули омнитроник, но из-за того что больше всего нервов я угрохал на ньюмарке он мне больше всего в бошку забился... Эта тварь была без антишока  самое ништячное когда у мя заела пестня на словах - "черные глазаааа..." и так по кругу... Вообщем бывает   
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   |