|  17.01.2003, 20:52 | #1 | 
| Супер-модератор Регистрация: 29.11.2002 Адрес: Заклинье 
				  |  Вирусы       Почему в Луге столько зараженных компов??? 50% почты из Луги с вирусами... 
				__________________ Мы все умрём... | 
|   |   | 
|  17.01.2003, 23:52 | #2 | 
| Местный |  Вирусы 

до тех пор пока народ не забъет на аутлуки и не перелезет на The Bat и тем более до тех пор, пока не будут запускать приатаченое файло а не глядя его удалять... а Луга здесь непричем совсем это междонародная проблема... 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   | 
|  31.01.2003, 21:15 | #3 | 
| Гость 
				 |  Вирусы 

Надо просто вирусы запускать с нужными прогами, которые не дадут вирусу или трояну ничего испортить. А то что это был вирус можно и так догодаться, и если быть точным то вирусняк сам запускался в аутглюке, там был просто скрипт написать в html.
		 | 
|   | 
|  01.02.2003, 16:01 | #4 | 
| Местный |  Вирусы 

> Надо просто вирусы запускать с нужными прогами, которые не дадут вирусу  > или трояну ничего испортить. вы что-то слегка путаете... замкнутая среда - эта не пререгатива простого пользователя... это скорее путь любителей-энтузиастов все расковырять, на все поглазеть... хотя принципиально нового в этих вирях ничего нет... 
|   |   | 
|  01.02.2003, 20:32 | #5 | 
| Гость 
				 |  Вирусняк 

Ничего я не путаю! Все проги, которые как я считаю являются вирусами, я запускаю с помощью спец.проги. Ента прога, даже если винт форматнули,всё вернёт обратно. А так мне просто интересна технология самого вируса т.е. типа чего он делает, куда прописывается и т.д. А так я полностью согласен, что принцип всех вирей и троянов одинаков. Думаю слышали про новый вирусняк на 376 байт, который маздаевские серваки валит?!
		 | 
|   | 
|  01.02.2003, 23:14 | #6 | 
| Местный |  Вирусы 

> Ничего я не путаю! Все проги, которые как я считаю являются вирусами, я  > запускаю с помощью спец.проги. Ента прога, даже если винт форматнули,всё > вернёт обратно. хм... теоритически такое может быть, но чисто технически это не простой путь... востановление даже отформатированного винтаобычно достигается созданием имиджа винта... но это хлопотное занятие... я обычно использую эмулятор PCка, но в большинстве случаев - это не требуется, достаточно посмотриеть что импортирует EXEшник виря... > Думаю слышали про новый вирусняк на 376 байт, который маздаевские серваки валит?! нет не слышал. меня это мало интересует... обычно среднестатистические вири (что и у нас гуляли) крайне уродливы, неумело пожаты EXE packer'ом с 400kb до 150kb что не придает им красоты... 
|   |   | 
|  02.02.2003, 12:04 | #7 | 
| Гость 
				 |  Вирусы 

Зря что не слышали про этот вирус, он наделал мнгого шума в инете, так как просто валил серваки и размножался путём сканирования Ip-шников.К тому же его малый размер придавал ему ещё большее распространение.А вири на 150 кб это уже не вири, это отстой. На асемблере можно вирус написать в одну строчку, даже сам Касперский это сказал. А тебя что вообще интересует?
		 | 
|   | 
|  02.02.2003, 14:43 | #8 | 
| Местный |  Вирусы 

то что валил путем сканирования - это да (слышал о такой оссобенности как Ping Spam. есль  некоторые проги, которые защищают компы от этого... ну а копирование - процесс обычный, неинтересный, сам по себе. но в этом случае - через сканирование... это уже сильно. писал несколько троянов у меня получилось что-то около 15кб. Masm - рулит!, осталось только его освоить, начав с API :) а интересует меня в большей степени, процесс создания, а не разрушения. 
|   |   | 
|  03.02.2003, 16:36 | #9 | |
| Гость 
				 |  Вирусы Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.02.2003, 06:16 | #10 | 
| штабс-врач Регистрация: 23.02.2003 Адрес: 5 этаж 
				  |  Вирусы 

Колдуй, баба, колдуй, дед! Кэш очищен, proxy нет... Туз бубновый, гроб виндовый... Дайте мне скорей telnet!   
				__________________ ... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. © | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| вирусы, интернет | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |