| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.07.2003, 01:03 | #1 | 
| Гость 
				 |  Куплю кредиты Бойцовского клуба! 

Куплю кредиты Бойцовского клуба за реальные деньги при личной встрече в Луге! Кто хочет продать отмечайтесь здесь или пишите мне на мыло daptor@mail.ru
		 | 
|   | 
|  16.01.2006, 16:18 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 16.01.2006 
				  |  Господа (www.combats.ru) 

Господа (www.combats.ru) Для всех, кому лень воспитывать своих питомцев с нуля, и кто готов заплатить, существует Школа гладиаторов (ШГ), которая выпускает сегодня своих первых мастеров на арены. В Настоящее время подготовлено два персонажа - четвертого и пятого уровней. Персонажи вполне легальны - НЕ украдены, никогда НЕ были в хаосе, ни в каких махинациях НЕ отмечены. Цены умеренные. Возможно также воспитание персонажей по вашему заказу. За более подробной информацией обращайтесь на persfarm@mail.ru | 
|   |   | 
|  16.01.2006, 21:21 | #3 | 
| Местный |  Куплю кредиты Бойцовского клуба! 

Тусуйся вот мой ответ.....БК это по моему полное Г.......ещё хуже чем Арена......       Там одна комерция...... 
				__________________ Просто так не живут а существуют.....Любовь к жизни это исскуство.... | 
| ![*[RAgU]* вне форума](images/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  16.01.2006, 21:34 | #4 | 
| Новичок Регистрация: 16.01.2006 

Серьезно. А вааще спасиба. Или ты все же хотел сказать что-то? | 
|   |   | 
|  17.01.2006, 20:45 | #5 | 
| Местный |  Куплю кредиты Бойцовского клуба! 

Сказал всё что думаю про это Г.......больше нечего сказать        
				__________________ Просто так не живут а существуют.....Любовь к жизни это исскуство.... | 
| ![*[RAgU]* вне форума](images/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  21.01.2006, 03:53 | #6 | 
| Местный Регистрация: 16.09.2004 

Хоть про Территорию никто не сказал Г=))    | 
|   |   |