|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
что вся советская наука стояла на еврейских ученых и т.д. ну и к чему весь этот спор ? пропорции , мой друг , пропорции ... Цитата:
если например в городе Хайфа проживает около 30-50 тысяч ортодоксальных евреев , то естественно они будут жениться в своем кругу , но вариант - брата на сестре ... уже нет .сейчас это запрещенно ! если ты знаешь , перед женитьбой надо обратиться в равинатский суд , где предаставить все документы , а также доказать свои чувства . последние уже 20-30 лет - надо доказать и что молодая пара не прямые или двоюродные родственники . родственная линия в третьем поколении уже разрешенна . кстати , в арабских деревнях - разрешенно муллой и прямые родственные отношения (сестра с братом) , ибо им нельзя покидать свою деревню ... поэтому дорогой , не правильно учили тебя в универе - на практике все по другому получаЕТСЯ . а по поводу скученности - так например зимой вирусные заболевания распространяются быстрее , ибо живут эти ребята весьма кучно .... это мы все говорим про религиозных , а если ты имеешь ввиду обычных ( типо меня ) - так я могу хоть на эфиопке жиниться - главное , что бы мы любили друг друга , а не национальные признаки . извини , это давно уже в прошлом ...
|
|