|
|
#11 | |
|
Местный
![]() |
2Филин:
1. нет, не оставим в покое. Речь о слабых, и ты сам ее начал. Они - тоже слабые с чисто биологической точки зрения. Тем, что дети помогают совим родителям тормозится развитие общества. Так как там со слабыми поступали-то? С невыгодными? 2. Гальего - это человек С ДЦП. Его существование и проходило в детском доме, потом в доме престарелых. ИМХО, это делает достоверным источником. Да, детей я таких видел. Не по телевизору и не на обзорной экскурсии. 3. О природе: Цитата:
4. (3) Так, а при чем здесь хачи-то??? о.О 5. (4(5)) Я знаю, как оно бывает. о тогда не надо делать из гомосексуалитса, который возможно придет к власти, исключительное чудовище. И восхвалять его тож не стОит, ИМХО. 6. (5) Ага, семья - это не 2 человека. Есть же еще и шведский вариант=)) Семья - это родственные связи. Это ты верно заметил. Не у всех традиционных пар есть дети. Но они семья. 7 (9) Не в тебе-то дело, в гармонах!!! И смиряюсь я с тем, что мои чада будут (если будут вообще) такими, какие есть. Но это , следует отметить, вовсе не означает, что я буду растить их как сорняки - и сами, без воспитания и участия вырастут.
|
|